《忘仙OL》最難副本挑戰嗜血狂魔

        真的勇士是敢於面對鮮血淋漓的現實,而在《忘仙》中,真的修仙大神是要敢於闖進《忘仙》最神秘、最恐怖的副本禁地【酆都鬼境】。昨天我們已經說了《忘仙》地獄系列副本191級本尊、元神副本【望鄉滅境】,今天咱們再來說說地獄系列副本211級本尊、元神副本【酆都鬼境】。

        副本簡介

  副本名稱:酆都鬼境

  副本等級:211級

  終極BOSS:深淵鐵騎

  高等級,高難度

  勇攀高峰,勇闖禁地!作為《忘仙》目前等級最高、難度係數最大的副本,【酆都鬼境】面向所有211級的修仙大神們開放!仙友們只要找上三五好友一起到【永安城】內NPC【本尊副本傳送】、或者是NPC【元神副本傳送】處接取任務,組隊進入即可!

  【酆都鬼境】地勢奇特,沼澤密佈,岩漿熔融,走到裡面更是有階梯式丘陵地帶等待探險!仙友在副本中不但要注意腳下的路,還要小心提防身邊無處不在的妖魔鬼怪!特別是一些等級高、法術強的精英怪,絕對不是吃素的。你只有將它們一舉殲滅才能挑戰終極BOSS——深淵鐵騎,這個嗜血狂魔隱藏在這裡多時,身上的煞氣就等著在你身上發洩呢,仙友們可要多加小心喲!

  獎勵頗豐,元氣丹等級目前最高

  仙友們在這樣險象環生、危機四伏的副本中,除了自求多福,還要懂得伺機而動,雖然這裡怪多、怪凶,但是獎勵也是頗為豐厚的。小怪掉落極品道具,大BOSS掉落裝備、寶石,如果仙友們人品爆發,煉器符、元氣丹、洪荒古殘卷也不是沒有可能的!

  擊殺掉終極BOSS仙友們還可以獲得任務獎勵混天至尊碎片,可隨機兌換在聖獸島上無法打到的奇跡寵物!同時,還將獲得【酆都鬼境】寶箱一個,寶箱可隨機開出煉器符、元氣丹、洪荒古殘卷!其中元氣丹是目前所有副本中等級最高的!

  看了以上的內容,是不是對【酆都鬼境】有了一點點瞭解呢?是不是也想要摩拳擦掌挑戰一下呢?那就趕快加入《忘仙》的修仙世界,勇闖修仙禁地,挑戰嗜血狂魔吧!

責任編輯:采蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *