《忍者龍劍傳3:刀鋒邊緣》超忍試煉雙幻心打法

  幻心屬於殲滅戰裡規律很強的boss,又吃震落,露幾個破綻,幾下震落就解決瞭。

  但幻心有個特點,第一次破綻挨打,第二次破綻你打就神閃避,然後用普通攻擊或橫斬反擊。高難度下難以無傷幹掉,甚至被他拼血打死。

  我上忍試煉試瞭幾次幻心,神閃避可以破解。基本他每次破綻都能震落瞭,無傷就容易瞭。

  很簡單,各武器風雷震落發出後,落地時Y,會沖斬出去。幻心會從地上後跳躲沖斬,這樣就算他閃避瞭一次。下次他再有破綻,例如飛燕防住,裡風XY震落吧,震落完沖斬嚇唬一下幻心,誘發他後閃,就可以一直抓破綻打瞭。有時幻心倒地起身並不後跳,而是原地發暗黑波。這樣不算他閃避瞭一次,可以躲過暗黑波,X摸一下,他會閃避反擊,可以防守或裡風開。

  魔幻心,無法震落,隻能打一套,下次破綻X揮一下就停。360Y不行,他後閃沖斬打360Y收招破綻。

  超忍03試煉我選龍劍,先解決完2*4輪飛天魔神。雙幻心登場,遠離一個,防守另一個飛燕,震落,落地Y嚇唬一下。再等破綻震落,反復5次能解決一個幻心。註意躲避另一個暗黑波,沒把握時,放棄反擊機會,先躲。2幻心近身後,用弓箭跳射引發幻心閃避,拉開距離再引一個。終於基本無傷擺平2個幻心,僅吃瞭幾個飛鏢。

  假龍1個登場,龍劍一段ET反復屈死。然後假龍和魔龍登場。這個場地夠大,使勁裡風加跳跑,魔龍不會裡風加跳,沒有假龍追的快。拉開距離再用龍劍一段ET打假龍幾套,再跑遠蓄,最後慢慢ET打死魔龍。打的很保守,沒有鐮刀360Y,硬打假龍魔龍不保險。

更多相關資訊請關註:忍者龍劍傳3專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *