《心動小狗》養成小技巧:無處不在的獲得金幣

發佈日期:2014-09-25 16:42:00   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超《心動小狗》養成小技巧:無處不在的獲得金幣 作者:劉玫汝    3D萌寵養成休閒手遊《心動小狗》為可愛又機靈的狗狗們添加瞭豐富好玩的趣味元素,如百變的潮流打扮、年齡增長狗狗體積變大、小狗之間的結婚生子、玩傢社交平臺互動等。養好手中的狗狗可賺得大量金幣,從而購買狗糧、傢具、服裝及狗狗需要的一切。那怎樣可以養好狗狗呢?最常見的是呵護其日常生活,為狗狗營造一個舒服的空間。     生活品質決定一切也決定瞭狗狗賺錢的動力,和人一樣身體是革命的本錢嘛!當喝水、喂食、清潔、心情(撫摸增加)四個值全滿時,周圍會自動跳出金幣哦。     小狗也會生病但不會死,如果您太忙瞭,有段日子忘記照顧狗狗,在健康值每小時下降1點的情況下,長期沒有喝水喂食,沒有得到玩傢的寵愛和照顧,健康值低於50的小狗虛弱的趴在那裡不能出門,跑起來會很慢,及時補充一顆商店裡買來的藥丸,狗狗立刻振作恢復健康,精神奕奕、神采飛揚。      吃飽喝足瞭就要出門散步,遊戲設計的場景非常漂亮,戶外風景美不勝收,隨處可見的歐美別墅、羅馬式洋房…海外玩傢們對這樣的場景並不陌生吧?傲嬌的狗狗在街道上遛彎兒尋找發光點,雙擊又可獲得大量金幣及驚喜寶貝。     再回到室內,無論狗狗還是玩傢,玩累瞭先歇一下,不必擔心沒有錢賺而買不起生活所需。每隔一會兒,遊戲都會提示探索途中的寶箱的所在,源源不斷的收獲。     每次在完成遊戲任務時都有收獲,簽到有金幣、互動有獎勵;學會動作瞭升級可得到金幣;比美大賽中,獲勝的狗狗名利雙收,錢包鼓鼓;去公園抓蝴蝶回到傢,室內飄逸的蝴蝶們,隻要每碰一次都會獲得金幣。
    拜訪別傢狗狗在傢具中挖掘隱藏的零花錢,當然你也得小心自傢的零花錢“晚節不保”,陌生狗狗的到來“搶錢包”通常是一件不可避免的事情!你幹著急不想被搶,卻又防不勝防。狗狗隻有在這個資本主義原始積累的“二次元世界”裡努力賺錢,做一隻內心強大的狗狗。這一點,遊戲的設置和現實社會非常接近,狗狗必須努力學習動作,提高自身的防禦力和攻擊力,去面對生活中接踵而來的各項挑戰。     做一隻有錢的“富狗”卻獨守空房是一件令人難過的事情,狗狗需要去外界交朋友、談戀愛結婚生子。去經歷陌生,熟悉,友好,親密這四個級別,通過互動來增加友誼值,在雙方都圓滿學會瞭12個動作、關系達到親暱後,兩隻不同品種的狗狗之間可以結婚哦,但是要準備一支漂亮的玫瑰花來向心愛的狗狗求婚。  總結:《心動小狗》是一部經典的寵物養成遊戲,除瞭畫面、音效、玩法等細節的完美把控,遊戲本身情節與現實世界觥籌交錯,除瞭溫暖甜蜜的本身,也讓玩傢們看到瞭,原來可愛的狗狗之間也有弱肉強食的競爭,但更多的是主人對狗狗的愛,或狗狗之間的愛,休閒遊戲本身看似簡單,卻有著豐富的人生體驗,和耐人尋味的意境。 最後告訴大傢這樣的抱抱,再輕輕搖動一下手機屏幕,也會來錢哦!哈哈!