《征途》手遊全渠道上線首日人氣火爆

發佈日期:2014-12-04 09:52:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《征途》手遊於12月2日正式上線安卓應用商店,同時AppStore也開啟瞭限時免費。11點開服後,在5分鐘內,首批7組服務器全滿,加開20組服務器在5分鐘後又全部爆滿,每秒同時登錄玩傢數超過25萬,導致登陸服務器嚴重超載。截止發稿日期《征途》手遊已排行免費榜第9位,暢銷榜第13位!如此高的玩傢熱情,在一款手遊中可說是史無前例,足以說明《征途》手遊的火爆。


      十年征途之路 至今熱度不減

      作為中國首款同時在線達220萬的網遊,《征途》二字在玩傢的心目中的地位不言而喻。作為官方唯一正版手遊,《征途》手遊從首曝至今,始終占據著各大媒體的頭條版面,前日還有征途老玩傢登報紙廣告,召集昔日戰友重歸《征途》手遊。可見,雖然時光已經走過十年,但征途的品牌影響力卻未曾減退絲毫。

      數千公會入駐 玩傢熱情空前高漲

      《征途》手遊還未正式開測,各大渠道論壇就聚集瞭近8000多傢公會招兵買馬。遊戲開啟後,世界聊天頻道尋戰友者鋪天蓋地,不到0.5秒鐘就會切屏。玩傢情緒之高漲,由此可見一斑。

      隻此一傢 開創手遊國戰時代

      作為全球首款國戰手遊,《征途》手遊在手機上首次實現瞭萬人國戰,首次真正將網遊的強交互性和操作性完完整整地展現在玩傢面前。在飽受各路偽手機網遊摧殘之後,《征途》手遊的出現無疑讓玩傢重新看到瞭曙光。不少玩傢紛紛表示,以前玩的手遊不是卡牌就是ARPG,沒操作沒交互,直到在《征途》手遊上玩到國戰才總算找到瞭玩網遊的感覺,夠刺激夠爽!

      官方微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *