《幻龍戰爭》多渠道同步開測 誰說Q萌打不爽

發佈日期:2014-10-16 09:25:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      金秋十月,全新的Q版動漫卡牌RPG《幻龍戰爭》,正式於多個渠道同步開測。主打萌系風格的《幻龍戰爭》,卻同樣擁有著爽快的戰鬥體驗與緊張刺激的對戰玩法,一舉打破Q版或萌系風格遊戲“打不爽”的尷尬!

      【PVE戰鬥,多重挑戰戰翻天】

      在《幻龍戰爭》當中,PVE不僅僅隻是無窮無盡的關卡副本刷圖,同時更有多種深度PVE玩法,將對玩傢的戰鬥智慧帶來相當大的考驗,唯有憑借出色的隊伍配置和恰當的戰鬥策略,用好隊中角色的重要技能,才能在PVE的種種挑戰中無往而不利。《幻龍戰爭》當中,包含著世界BOSS、極限聖殿、奪寶奇兵等眾多PVE類別的玩法,帶來前所未有的豐富戰鬥體驗!

      【PVP戰鬥,競技PK大有可玩】

      卡牌遊戲的好玩,在很大程度上都可以通過競技PK玩法來體現,對於《幻龍戰爭》而言自然也不例外!《幻龍之路》競技場堪稱遊戲最大亮點之一,參與該玩法的玩傢們,需要派出多位騎士與對手進行對等的PK較量,在競技場上,不需玩傢們進行任何繁瑣的操作,玩傢們隻需要把騎士的位置與職業配置進行最優的組合設置,便能感受到最酣暢淋漓的巔峰對決!

      【明星角色,動漫人物大亂鬥】

      有別於過去卡牌手遊往往集中於某一個經典題材的是,《幻龍戰爭》為瞭給熱衷動漫題材的玩傢帶來最爽快的遊戲體驗,通過其獨有的“戰魂”系統,在眾多熱門動漫或動漫改編影視作品當中的經典角色基礎上進行再創作,從而創造出頗具kuso風格的“妹戰隊長”、“鋼妹俠”等眾多經典角色,現已有超過百位動漫“大咖”加入《幻龍戰爭》,並隨時等待著玩傢的召喚!

      《幻龍戰爭》不僅擁有著豐富的PVE戰鬥玩法,緊張激烈的PVP體驗,以及眾多動漫明星角色大亂鬥帶來的快感,而且在戰鬥操作體驗上,也進行瞭大膽的創新探索,通過AP行動力,戰鬥指示按鈕和連鎖設定帶來前所未有的戰鬥操作模式,從而給每位投身其中的玩傢帶來最獨特的頂級戰鬥體驗。如此給力的戰鬥,誰還敢說Q萌風格“打不爽”?

      掃一掃,下載《幻龍戰爭》,更多精彩盡在這裡,趕快來參加把!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *