《幻想編年史》新服聖光十字今日開啟

發佈日期:2015-06-05 12:25:26   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳     激戰幻想大陸,體驗幻變旅程!真MMO魔幻手遊《幻想編年史》良心新服,聖光十字今日十點火熱開啟!激情六月驚喜不斷,聖光十字新版本將為勇士們帶來五大給力新服活動,更有眾多志趣相投的小夥伴與你同行,一起演繹幻想大陸的新傳說。     《幻想編年史》是一款以MMO創新元素為基礎的RPG魔幻手遊,由資深遊戲研運商好玩一二三負責發行。遊戲以架空的形式,構想瞭一部龐大的帝國英雄史詩。玩傢可在遊戲中四大天賦異稟的勇士,共同抵禦天使滅亡後威脅帝都的各種魔物,破壞一個又一個想毀滅王朝的陰暗計劃。      本次新服聖光十字的開啟,為玩傢準備瞭五大激情活動。每天登陸遊戲便可獲得豪華登陸大禮,更有展示戰力與榮譽的排位賽為熱愛戰鬥的勇士提供。除此之外,《幻想編年史》還為團結作戰的軍團準備瞭豐厚大禮,實力軍團將獲得至高的榮譽與鑽石獎勵。      魔幻起航,史詩傳說再現指尖!更多新玩法持續上線中,請關註《幻想編年史》官方微博微信,攻略禮包玩傢福利第一時間一網打盡!新服聖光十字,期待你的加入!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *