《幻想玩偶》Andriod版正式上架 超萌玩偶登場!

發佈日期:2014-08-21 15:47:24   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9
大傢好!
    由天宇科技(GameCyber)代理的日本動畫遊戲《幻想玩偶 Fantasista Doll Girl Royle》Andriod版本,今天正式於Google Play上架瞭!    《幻想玩偶 Fantasista Doll Girl Royle》是由日本著名手遊軟件廠商Dracom所研發的美少女育成社交遊戲。在遊戲中玩傢會扮演一名新手玩偶師,隨著故事發展慢慢解開玩偶們的身世之謎。並向著象徵最強玩偶大師的競技場展開緊張刺激的挑戰。   

 遊戲另一大特色就是每位角色都有專人配音,所有語音都由日本知名聲優特別演出!無論你想聽傲嬌式的反諷臺詞,或者是溫暖人心的嬌喘系回答!《幻想玩偶》的聲優們都可以滿足到你,絕對不會令你失望!
 事前登錄活動延長決定!早前開展事前登錄活動!無論是為iOS版本作準備,還是忘記參力的朋友都不會後悔!官方決定將活動時間延長一週到8月27日才結束!隻需要讚好或分享幻想玩偶的Facebook專頁即可獲得SR-[鬥快到海裡]莎莎娜 的序號,千萬不要錯過哦。
想和一眾玩偶們成為最強的卡片主人?那就不要錯過今天上架的《幻想玩偶》囉~Android版現已上市,如想瞭解更多資訊,可至《幻想玩偶》Facebook專頁,更多的遊戲消息將會陸續披露。
本篇新聞相關連結:※《幻想玩偶》官網※《幻想玩偶》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點