《師兄一路向西》玩法首曝 月底開啟首測

發佈日期:2014-09-19 09:15:03   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超《師兄一路向西》玩法首曝   月底開啟首測    以降妖除魔為故事主線的《西遊記》被稱為中國四大經典名著之一,這一題材也一直備受眾多玩傢的廣泛關註和追捧。今天,拓維遊戲首次對外公佈全新卡牌RPG類手遊《師兄一路向西》,其以幽默Q萌的人物造型、新奇有趣的遊戲玩法備受關註,並擬定與9月底開啟首測。    作為一款卡牌RPG類手遊,《師兄一路向西》中通過玩傢角色扮演與養成,以及樂趣無窮的戰鬥模式帶領玩傢進入一個全新的西遊神話世界。遊戲整體畫風采用瞭玩傢接受度極高的Q版幽默萌寵風格,配以自動戰鬥的輕松遊戲體驗,以及最符合移動設備的觸控方式,上手容易,簡單操作便可愉快體驗!  《師兄一路向西》遊戲畫面首次曝光 【華麗畫面特效 Q萌無極限】    《師兄一路向西》采用瞭2D畫風,不過畫面具有非常強的表現力,不僅僅體現在畫質非常精細的遊戲畫面、特效以及人設上,還體現在全程覆蓋的聲效語音系統。從官方放出的遊戲截圖可以看出,遊戲主畫面Q版萌寵,系統別致細膩,人物形象萌萌噠,而戰鬥時每個角色獨特的幽默配音,則讓人忍俊不禁!  《師兄一路向西》遊戲主界面 【完善卡牌收集  神魔鬼怪玩個過癮】    《師兄一路向西》是一款卡牌RPG手遊,遊戲內擁有品質不同種類繁多的卡牌角色可供玩傢任意收集。這些卡牌角色Q版可愛,表情生動,且技能上均擁有自己的獨門絕技。遊戲中收集更多的卡牌即可體驗不同大神技能,並進行排兵佈陣組合,從而過關斬將,輕松體驗將妖魔鬼怪打成豬頭的爽快戰鬥! 
 《師兄一路向西》武將卡牌 【裝備全線升級  玩不爽還可回爐再造】    與大部分卡牌手遊隻是擁有單純的裝備或者道具不同的是,《師兄一路向西》內既有豐富多樣的裝備系統,還設置有老君爐系統,可以將低級裝備和法寶進行回爐再造。煉化或者重生裝備、法寶和夥伴將獲得不同種類的全新寶貝,為神魔戰鬥增添更多樂趣。想知道經過老君爐系統後,你的低級寶貝可以進化成什麼?敬請期待9月底的遊戲首測! 
 《師兄一路向西》老君爐系統 【自動回合制戰鬥  大招主動釋放】    遊戲的每一次副本戰鬥,均可上陣六張卡牌,戰鬥過程為全自動,操作簡便,新老玩傢均可輕松上手體驗一把戰鬥的快感。上陣武將還可以主動釋放大招,各種酷炫戰鬥讓玩傢眼花繚亂,並有卡牌漂浮特效,讓玩傢充分領略不一樣的西遊卡牌! 
 《師兄一路向西》戰鬥特效    《師兄一路向西》將於9月底聯合各大平臺開啟首測,幽默西遊畫風,種類繁多的裝備系統,再加上豐富多樣的卡牌收集樂趣,全自動戰鬥模式,無腦操作玩起來更爽!想要瞭解更多遊戲內容,請前往拓維遊戲官網(http://game.talkweb.com.cn/),更多精彩樂趣等你來發現! 本篇新聞相關連結:
※《師兄一路向西》首測玩傢交流QQ群: 160637945