《帝國塔防II》競技場進階攻略

         直說幾點對大家有點用的

     

        1、新手要明白,水晶只有打競技場最賺,我從剛裝這遊戲直到打到80關,不用3天,看兵種有4 -6W水晶,一次一小時左右。

       

        2、新手可進入競技場後,先買錘子兵,2W5,下競技場碰到隨機的純陸軍可以去到20關,當然要看走位。然後存錢買曹操,絕招固定全地圖傷害,地圖上兵越少傷害越多,小兵殺完打BOSS用,買一個兵種槽4W.然後存錢買18W惡魔劍,買18W,買18W甲(好吧,這過程比較痛苦)。然後集齊這三件,遇見全陸軍可以去到60了。

       

        3、兵種不要亂買,所謂的投石車(對胖子,大象5倍傷害,對炸彈人無效),鼓手(10%攻擊力) ,都不用,只買2個,挖礦和錘子足夠,打到有空軍的就弩車,錘子2:1開(去到50左右),全陸軍就全錘子(可以通80關了),一般我現在有空軍可以去到70,無空軍輕鬆80)

       

        4、招無損殺完,恭喜你可以出師了。

      

        5、說下英雄,劉備忽略,張飛關羽成長低,諸葛亮腿短絕招差,趙雲絕招範圍小,夏侯惇絕招沒意思,無敵。貂蟬絕招攻擊低,孫尚香拉人回起點,拖時間刷金幣用,曹操傷害固定,後期對大象效果不高。

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *