《巨商》傭兵組合,將技就技,小精靈夥伴現身

發佈日期:2014-08-05 09:04:33   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9    普雷威所代理的《巨商》開機便以最新版本登場,在5月改版跟上韓國原廠進度後,今日宣佈將於 8月14 日再度改版,內容有武將組合技能,並開放「精靈」,以及「藏寶圖」新系統。
傭兵組合,將技就技
    各國傢的主角與同國籍的指定武將組合一起進入戰鬥時,主角可以施放組合技能,讓傭兵陣容再升級,戰鬥過段更容易!  小精靈夥伴
    不同顏色的蛋孵化後,會出現在背包下方的精靈保管所。帶著精靈去進行戰鬥,每隻精靈會有不同的能力來輔助作戰喔!
 尋寶啟航
    特定副本怪物會掉落藏寶圖地圖,而藏寶圖碎片需要從任務獎勵來獲得,當藏寶圖地圖收集完成,可以獲得特別的獎勵。  
    此外,還有更多的改版內容和多項活動,都在8月14日釋出,等待玩傢親自進入體驗,不論是巨商商賈們或是還沒加入臺灣巨商的玩傢千萬不要錯過囉!欲知更多第一手遊戲消息,還請隨時註意《巨商》官方網站!