《屍兄》手遊10月30日三測開啟 新版本搶先看

發佈日期:2015-10-28 10:42:24   發表來源:廠商   編輯者:檢測   國漫第一快感射擊手遊《屍兄》將於10月30日開啟安卓平臺不限號測試,獵屍之戰再度襲來!本次測試預充值可享受公測版本150%返還!全新玩法生存挑戰、強力新夥伴、新主角霸氣登場!勢必讓遊戲體驗更加完美。那麼,此次新版本還有哪些亮點值得關註呢?我們一起來先睹為快吧!

新玩法 開啟生存挑戰模式

   《屍兄》手遊最吸引玩傢的莫過於多樣化的玩法,無論是闖關冒險還是元素試煉,每種都讓人欲罷不能。如今新版本再添新玩法,生存挑戰模式火爆上線,帶您體驗更為爽快的實時1V1對戰。生存挑戰玩法在固定時段開放,服務器會為玩傢匹配同一時刻參加比賽、且實力最相近的對手,進行1v1的實時對決,獲勝的一方可獲得豐厚的獎勵哦,你絕對不能錯過。

新人物 主角夥伴閃亮登場

   夥伴主角再添新成員,主角精靈公主.雅,夥伴毒姬、瞳強勢入駐基地。主角雅屬原創角色,金發碧眼格外惹人憐愛,她身手敏捷,移動速度極快,手持弓箭可給敵人帶來減速效果,殺傷力極強。

   而新夥伴毒姬性感妖嬈的外表讓人血脈噴張,毒姬屬於敏捷類英雄,是一名日本忍者集團培養的高級忍者。她的用毒出神入化,可千萬別被她的外表魅惑;瞳是熱愛日漫的中二少年,他是力量型的近戰英雄,基礎定位為控制、輸出,他能給敵人造成不俗的寒冰傷害,最多可達到7次,還能提升所有在場敵人的寒冰傷害,可謂是能力出色的英雄之一。新夥伴的到來極大增強瞭正義一方的戰鬥力,他們將與玩傢攜手對抗邪惡!

新功能 極致體驗樂趣不斷

   除以上兩項重要更新外,根據玩傢的建議,增加瞭自動戰鬥,進一步解放雙手,讓戰鬥過程變得更加輕松。在遊戲劇情方面,官方也做瞭大量的優化,使遊戲更加貼近原著。這些細節上的處理使遊戲更加人性化,進一步提升瞭對戰樂趣。

《屍兄》不限號測試即將開啟,更多新玩法邀您體驗,10月30日,我們不見不散!

《屍兄》手遊官網:http://sx.longtugame.com
屍兄手遊官方微信:shixionggame
屍兄手遊官方QQ群:210273983

關於《屍兄》手遊:

   《屍兄》手遊,是由騰訊動漫旗下最成功的原創動漫《屍兄》官方授權,由中清龍圖傾力打造的國漫第一快感射擊手遊。高度還原的人氣角色,極致吐槽的遊戲劇情,令人捧腹。遊戲打破傳統射擊遊戲獨自作戰的限制,可攜帶夥伴共同作戰,打造專屬狩獵屍兄最強組合!更有全新PVP玩法,收服屍兄,奪取物資,建設屬於自己的幸存者基地!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *