《少年三國志》軍團戰明日上線 神秘大咖開唱主題曲

發佈日期:2015-06-29 09:54:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬沸騰吧,三國!《少年三國志》新版本四大紅將、絕世寶物、頂級時裝、軍團大戰明日再掀三國風雲!當紅神秘大咖演唱的《少年三國志》主題曲也即將開唱,至今高度保密的演唱者到底是誰?答案很快公佈!

      《少年三國志》最強紅將現身:

圖1新版本四大紅將 極品寶物

      【群星閃耀 神秘大咖即將唱響主題曲】

      他是誰?頂著男神的光環一直未見現身開唱,卻在保持神秘的同時讓廣大少年心癢難耐,《少年三國志》主題曲的演唱者可謂吊足瞭大傢的胃口。不過這位隱秘身份良久的大咖很快就要現身瞭。

圖2《少年三國志》主題曲神秘演唱者

      《少年三國志》主題曲7月初即將與大傢一同唱響,同時此次主題曲陣容絕對是星光熠熠!除瞭大傢一直關註的神秘當紅男神,還有四名網紅女神駐唱,男神+女神,這陣容足夠亮眼瞭吧,重要的是歌聲都十分動聽哦!【合力啟航 三國紅將時代來臨】

      獨樂樂不如眾樂樂,魏蜀吳群四大陣營明日將迎來本陣營的第二位最強戰士“紅將”,從此少年們在征戰三國的路上將不再寂寞!

圖3《少年三國志》紅將荀彧

圖4《少年三國志》紅將呂佈

圖5《少年三國志》紅將孫堅

圖6《少年三國志》紅將諸葛亮

      “王佐之才”荀彧、“三國第一猛將”呂佈、“武烈皇帝”孫堅、“臥龍先生”諸葛亮,四名擁有獨一無二頭銜的紅將明日開始進駐各陣營,上一個版本中紅將的實力得到瞭質的提升,此次亮相的四名紅色武將實力有過之而無不及,若與現有的紅將搭配上陣,掠奪、廝殺、攻城略地必定如虎添翼!【神兵臨世 紅色寶物搭配紅將時裝】

      寶物克制、時裝搭配,為瞭讓少年們有更多的選擇、更好地體驗,《少年三國志》新版本明日奉上紅色寶物、紅將時裝!

圖7孫堅時裝

      紅色寶物不是神兵勝過神兵,每種都有自己的強大實力和五一無二的技能,為少年們帶來強大的實力!

圖8諸葛亮時裝

      搭配得當是王道,“荀彧、呂佈、孫堅、諸葛亮”四套紅色武將時裝給少年們提供搭配紅色寶物的最好選擇,更強的屬性加成,更亮麗的時尚外形!紅將、紅色寶物、紅色武將時裝,你的隊伍在主角的帶領下必定一往無前!

      【群P亂鬥 跨服團戰誰是最強?】

      軍團的強弱,戰力總排名不是衡量標準,實戰的能力強弱才能選出真正的第一強團!明天起,軍團戰鬥方式升級為跨服軍團戰!隻要你所在的軍團等級、人數達到參戰要求即可由軍團長或者副軍團長報名參戰,面對面挑戰其他軍團,一旦獲勝,即可肆意搶奪對方軍團的軍團經驗,同時還有軍團貢獻獎勵。少年們,聯手抵禦外敵的時刻到瞭!

      資源不足?三國無雙增設無雙精英BOSS,擊敗該BOS得大量資源。等級已滿,再無追求?新版本主角等級提升至120級,三國征途漫漫,精彩每日不同!

      主題曲唱響的將是怎樣一場戰役,明日的新版本,也許能讓少年們提前體會一二!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *