《少年三國志》跨服戰資料片來襲 送紅將!

發佈日期:2015-04-13 09:05:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《少年三國志》史上最大資料片“跨服遠征”將於4月13日強勢開啟,最強戰力紅將登錄就送!全新個人跨服戰的大幕即將拉開,隻要你有三國之王的潛質,這裡就是你嶄露頭角的天堂,各服高手輪番上陣與你對決,玩的就是刺激,靠的就是實力!限時挑戰副本新玩法攜大量資源高能來襲,最強戰役一觸即發!

      【最強跨服戰 兩輪戰役激烈角逐】

      體驗1人直面100萬對手的暢爽、與各服頂尖高手一一對決,鬥智鬥勇,直到擊敗所有對手問鼎三國之王,這是何等的榮耀?!跨服戰給你機會!

跨服遠征 紅將來襲

      此次《少年三國志》跨服戰為積分賽,所遇到的對手都是各服精英(60級方可參與哦),不僅是少年鬥智鬥勇的賽場,而且是隨時隨地想玩就玩,無需等待!運籌帷幄選擇魏蜀吳群四大陣營適合自己的buff加成,將隊伍的優勢發揮到極致!眼看八方根據敵人調整武將站位,用策略出奇制勝,最重要的快準狠搶占陣營排名,先發制人搶占先機!賽後所獲得的不僅有積分,還有為數不少的珍稀資源!當然,最關鍵的是,第一屆加冕的名單中,會有你的名字嗎?

      【傳說中的武將 絕地逆襲最佳拍檔】

      跨服戰,可以說是少年三國的最高戰場。各服高手虎視眈眈、珍稀資源遍佈戰場,當然是最高戰力“紅將”顯示實力的地方!

關羽、劉備、張飛合擊

      此次資料片,魏蜀吳群四大陣營皆有紅將加入,各個實力超群,諸多武將緣分和合擊終於可以激活!最關鍵的是傳說中的紅將此次更新即可得!最強戰力加入戰局助少年絕地逆襲,慘烈的跨服戰,瞬間就有保障瞭!【高能紅裝來襲 Duang 助力真英雄】

      自古寶馬配英雄,最強的“戰甲”更是如此!“血獄套裝”不但是三國最強的“戰甲”,更是有其他裝備無可比擬的屬性,甚至可以與橙將激活緣分,對眾多實力還欠缺的少年來說絕對是要努力爭取的!而且裝備血獄套裝並激活後,戰鬥中還有神秘神兵技能,簡直任性!

血獄魔騰甲

      【限時副本低門檻 多樣資源海量拿】

      由於限時副本的低門檻(50級可參與),並且參戰即可獲得各種海量資源,大大刺激瞭眾多資源不足的少年。雖然是限時開啟的,但是資源獲取的可觀,是否會讓限時副本成為爭奪副本呢,未可知哦!

      熱血充斥的少年三國,這一次將重新被瓜分!4月13日,《少年三國志》帶你體驗史上最強的跨服戰,有野心就不要錯過!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *