《少年三國志》紅將來臨 曹操周瑜再戰赤壁

發佈日期:2015-04-08 10:53:34   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    《少年三國志》跨服資料片即將開啟,最強三國紅將也將揭開神秘的面紗,少年征戰三國最得力的武將即將現身!此次紅將來襲,魏蜀吳群四大陣營均有紅將加入,分別為曹操、關羽、周瑜、左慈。千年之後,少年曹操與少年周瑜作為三國最強戰力再次上演赤壁大戰,是延續歷史大破曹軍還是曹操華麗的逆襲?華麗戰績等你書寫!【魏國紅將——曹操】    歷史上的曹操是曹魏政權的靈魂人物,返回少年時代,曹操的實力也不容小覷。作為魏國的紅將,曹操的真實實力一直備受期待。此次曹操的到來會給魏國的少年們帶來多大的驚喜還需用事實說話。 
     同時,曹操與郭嘉的合擊也要亮相三國戰場瞭,一招“山河永寂”霸氣十足實力強勁,魏國的少年們勢必熱情更加高漲瞭! 
 【蜀國紅將——關羽】
     此次,蜀國紅將關羽進駐可以說是皆大歡喜,“劉關張”三兄弟湊齊瞭,終於可以召喚合擊大招瞭。三兄弟的合擊,絕對是三國絕無僅有的哦! 
     除瞭獨一無二的合擊,關羽身為紅將,自身的實力也絕對是猛將的水平,隻看其技能圖鑒就覺得得此武將是如虎添翼瞭! 
 【吳國紅將——周瑜】
     曾經英年早逝的周瑜重回少年時,傷害、灼燒、眩暈等技能伴其左右,招招制敵,立志書寫輝煌,徹底改變曾經的悲劇。與愛妻小喬情深似海,戰場上心有靈犀觸發合擊,這一次,也許就是吳國的崛起!  
 【群雄紅將——左慈】
     群雄紅將左慈,看似年輕俊朗,涉世未深,其實實力超群,是不可多得的少年英才,絕對是深藏不漏的高人哦。此外,左慈與“基友”華佗的合擊“太陰魔焰”傷害爆表,再世華佗也開啟戰鬥模式咯!  
     四名紅將已經整裝待發,不知各個陣營的少年有何打算呢?◆置身的,是三國亂世◆揮灑的,是熱血青春◆享受的,是刀光炫影◆回憶的,是年少無畏◆幻想的,是沖鋒陷陣◆成就的,是你的時代! 搜索添加“遊族-少年三國志”微信公眾號,獲知最新遊戲資訊、活動信息,隨時隨地查攻略,還能與這款遊戲的制作、運營人員進行交流。 本篇新聞相關連結:
※《少年三國志》官網
※《少年三國志》官方微信:sg_youzu
※《少年三國志》新浪微博:@少年三國志
※《少年三國志》客服電話:4006689919
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *