《少年三國志》最強資料片全面上線 陳赫約架82區

發佈日期:2015-05-22 09:08:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《少年三國志》五月最強資料片今日上線,全服發放1000元寶!全新跨服爭霸賽、糧草爭奪戰、世界BOSS今日開戰,滿足你榮譽感的同時還有大量資源產出,絕對是名利雙收!還有時裝強化,精彩上演時裝也瘋狂!沉寂許久的代言人陳赫此次也按捺不住瞭呢!

      《少年三國志》陳赫現身約戰:

陳赫微博約戰【新戰場:跨服爭霸 兩種玩法多重獎勵】

      此次新資料,《少年三國志》爭霸賽如約而至,積分賽終於不再孤單!而《少年三國志》代言人陳赫也在此時爆出瞭自己的遊戲賬號,與廣大少年一起投入新的戰鬥!

《少年三國志》跨服爭霸賽

      爭霸賽入場券發放范圍廣,但是含金量十足,積分賽每個陣營的前100名和每個服務器競技場的前50名都將參與其中,每周六打響慘烈一戰。不過,與慘烈戰鬥相對應的,是數不盡的多重戰利品。首重戰利品覆蓋參賽玩傢,在爭霸賽結束後根據參賽少年的排名發放!第二重英雄獎勵,覆蓋范圍是爭霸賽中排名前十的少年所在的區服(60級以上皆可領取)。如果你所在的區服在爭霸賽前十的位置中占據兩個席位,那麼就有兩份英雄獎勵,上不設限!

      除瞭激烈的爭霸賽,還有押註玩法送上下一重獎勵!每周五對參賽選手進行押註,猜測爭霸賽前十名,猜對數量與獎勵成正比,即使全部猜錯依然有獎。少年,崛起的時候到瞭!

      【新玩法:世界BOSS 三國少年全服突擊】

      集合全服兵力,以眾擊寡,就一定輕松獲勝嗎?

世界BOSS

      全新世界BOSS玩法,首次將全服團結起來力戰攔路虎!活動開始可在叛軍界面刷出一名世界BOSS,全服即可進攻,擊敗一名會有新一名升級版BOSS替代,周而復始。這裡,數量代表瞭實力!【新征程:奪糧大戰 驚心動魄搶軍餉】

      在戰爭不斷的三國時代,足夠的軍餉儲備會影響勝利天平的傾斜方向。今天開始,少年將有全新的獲取軍餉途徑:搶!

奪糧戰軍餉獎勵

      活動開啟,少年即可開搶(初始的糧草數量由前一天競技場排名決定),擊敗對手即可獲得其部分糧草,搶的越多最終的獎勵就越多!趕緊開啟打傢劫舍新模式吧!

      【新功能:時裝進階 演繹時裝也瘋狂】

      時裝不僅可以用來穿,也可以成為戰場上的好夥伴!

時裝進階

      新功能時裝進階問世!少年們可對時裝進行強化,強化到一定等級可以開啟時裝合擊技能!也就是說,如果你裝備瞭黃忠時裝,同時趙雲上陣。那麼即使黃忠不上陣,趙雲也能觸發合擊!今天起,你有瞭更多的選擇!

      陳赫都開始行動瞭,少年你將如何反擊呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *