《少年三國志》新資料片來襲 跨服遠征搶鮮看

發佈日期:2015-03-30 09:09:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬熱血少年,征戰三國!App排行前三,3000萬三國玩傢一直推薦的卡牌手遊《少年三國志》全新資料片——萬眾期待的紅將版本即將震撼來襲!追逐,是每一位三國少年無止境的征程,無論是戰場上的佼佼者還是時刻準備逆襲的普通少年,都致力於挑戰更強的對手,用戰鬥來展現實力、證明成長!《少年三國志》全新資料片將給少年們提供更具挑戰性的全新玩法——跨服遠征,更具培養價值的全新紅色品質武將——曹操、關羽、左慈、周瑜,更有PVP屬性價值的全新時裝凌雲之志套——太史慈時裝,為少年們開啟一扇真正一統三國的大門!

少年三國志全新資料片

      【養兵千日用兵一時 激情積分賽爭奪王者入場券】

      王者爭奪是強者與強者的較量,想要體驗終極對決首先要用實力說話!《少年三國志》跨服遠征積分賽,就是王者的鍛造爐。在上一個版本中,少年們體驗到瞭名將覺醒後戰力的飆升,而在全新資料片中,萬眾期待的紅將終於登上征戰三國的舞臺,在清明節活動中兌換的太史慈時裝也終於激活瞭凌雲之志時裝更具pvp價值的套裝屬性,新的戰鬥一觸即發!

      養兵千日用兵一時,積分賽將打破服務器限制,你將會遇到更強勁的對手,這是最好的練兵場,也是爭奪終極對決的入場券唯一途徑。在積分賽中,策略同樣起著重要的作用,根據己方陣容的特點來選擇魏蜀吳群四大陣營的buff加成,揚長避短,出奇制勝,將實力發揮到最佳狀態!還在擔心陣營平衡會影響排名?最終排名將按陣營分開統計,安心西路!入場券有限,野心無限,激情澎湃的對戰,不僅能獲得象征實力的積分,還有豐厚的排名獎勵,名列前茅者更可拿到熱血爭霸賽的入場券!有野心的少年就來試試看自己是否有決戰王者的資格!

少年三國志激情積分賽【巔峰對決舍我其誰 熱血爭霸賽力戰群雄誓為王】

      拿到入場券的少年們,準備好迎熱血的爭霸賽瞭嗎?這是真正的巔峰對決,這是贏得三國之王俯瞰天下的終極考驗!每個賽區百名少年進行高手間的終極對決,一戰兩天,絕對精彩至極!

      爭霸賽按照積分賽累計的積分進行分配,你將可以挑戰實力相當的對手,積分賽成績不理想的少年此時就要重振旗鼓開啟最強模式咯,隻有進入前二十名的少年才能挑戰賽區前十名。所以就算進入爭霸賽也不要掉以輕心,一切都隻是開始,堅持戰鬥到最後的才是當之無愧的王者!爭霸賽結束後會根據少年們兩天的戰鬥排名結算獎勵。排行榜頂端的最強王者們將會獲得非常誘人的豐厚獎勵,絕對讓你瞬間滿血復活!

      少年三國志熱血爭霸賽

      全新的征程,全新的挑戰,全新的紅色武將,全新的太史慈時裝,打破服務器限制,突破原有戰力,一切隻為這一場精彩紛呈的亂世之爭,三國之王舍我其誰!少年,趕緊對你的武將加緊錘煉吧,終極封王大戰一觸即發!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *