《少年三國志》全新跨服資料片今日來襲!

發佈日期:2015-04-14 09:05:59   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《少年三國志》史上最強資料片“萬人跨服戰”今日來襲!三國實力的代表——紅將,新版更新後累計登錄7天就送,四種陣營任君選擇,助你暢爽制敵!最強跨服競技,單槍匹馬挑戰百萬對手,盡情體驗前所未有的刺激戰鬥!更有限時副本、紅色裝備等一系列新玩法約你整頓軍容滿血再戰!

      【最強跨服戰:1V100萬的爽快體驗】

      《少年三國志》最強跨服戰的方式為積分賽,跨越服務器的限制,每位少年將面對100萬其他服務器的玩傢,驚心動魄的爭王之戰由此開始!

圖1《少年三國志》跨服戰來襲 登錄送紅將

      玩傢首先需要根據自身的優勢選擇“魏蜀吳群”四個陣營的屬性加成,好的選擇絕對會事半功倍哦!同時系統將根據少年的戰力匹配對手,所以不必擔心遇到超強實力的敵人瞬間被秒!當然隨著挑戰經驗的豐富,對手也會越來越強!這是爭奪最強的絕佳練兵場,一旦進入,對手源源不斷,戰鬥結束還有海量積分和演武勛章,排名和珍寶同時獻上,偷偷告訴你,跨服戰可是紅將和紅裝的重要產出途徑哦!

圖2《少年三國志》紅將曹操【最爽的福利:紅將累計登錄可得】

      你以為更新還是送元寶?當然不是!墨守成規豈是少年的風格!《少年三國志》此次更新給你最爽的福利:四陣營紅將任選其一!

圖3《少年三國志》紅將曹操合擊

      紅將作為少年三國中最高品質的武將,一直是少年們最高的武將追求!如今可輕松入手,超群的實力、諸多武將緣分的激活、最強合擊大招的展示唾手可得!排兵佈陣、策略調整的新一輪戰術佈局也將提上日程!

      【最新的玩法:限時副本、紅裝開戰】

      既有最強戰力,自然也有與其匹敵的實力派裝備!高能“血獄套裝”Duang!Duang!給你驚喜!不但可以與橙將心有靈犀激活緣分,還有神兵技能,一旦裝備並激活,戰鬥中將所向無敵!

圖4《少年三國志》血獄套裝之血獄斷魂刀

      有最刺激的戰鬥、最強的武將、最無敵的套裝,當然還需要最海量的資源供給!限時副本匯聚各類珍稀資源,挑戰不同的副本可獲得相對應的資源,不止拿到手軟!從此徹底告別資源短缺的時代瞭!

      戰場已經鋪開、玩法已經開啟、獎勵已經就位,2015年最強的跨服大戰今日打響,你趁機改寫歷史瞭嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *