《少年三國志》一款福利拿到手軟的遊戲

發佈日期:2015-05-04 11:04:23   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    五一已過,少年們紛紛表示,雖然沒有勞動,但在《少年三國志》裡依然賺的盆滿缽滿,福利版本貨真價實!元寶、紅將、精力丹、覺醒丹……需要的資源迎面砸來,多到應接不暇!搭配競技場五連戰、叛軍跳過,還有振奮人心的主角崛起,誘人的福利和刺激的戰鬥同時觸發!這個勞動節手指不累,心情暢爽!你體會到瞭嗎? 【最強福利  元寶紅將迎面來襲】
     《少年三國志》福利版本,在優化玩法的外表下,是無法掩飾的巨額元寶。因為增加瞭主線副本1050星之後的成就獎勵,不少玩傢上線即領到瞭5000元寶,幹癟的軍餉瞬間充裕瞭!於是在五一期間熱情更高的升戰力、打副本,戰力和元寶數量直線上升,輕松雙贏! 
     既然是福利版本,怎麼可能隻有元寶呢?紅將、精力丹、覺醒丹也為數不少! 
     副本掉落加購買紅色武將碎片箱,紅將碎片的產出不斷增加,紅將養成的壓力不斷下降!迎財神獎勵增加,不但銀兩數量根據等級不斷增加,還有免費的精力丹,動動手指即可收入囊中。精英副本刷出隨機的BOSS外援,擊殺可得海量覺醒丹。資源不夠的少年們,目標明確瞭吧! 
 【驚喜福利  主角得道全隊升天】
     此次福利版本除瞭真金白銀的福利,還有驚喜福利:主角崛起!    一直被嫌棄的主角,在福利版本中以不可忽視的姿態占領瞭隊伍的靈魂位置。大幅度修改的天賦,使主角自身的屬性得到提升,還有增加全隊的光環天賦,拔高瞭整個隊伍在戰鬥時的生存概率,簡直是主角得道全隊升天! 
 【隱藏福利  速度資源一舉兩得】
     戰鬥講究用最短的時間,擊敗更多的敵人,拿到最多的獎勵。最新的競技場五連戰、叛軍跳過玩法,就上演瞭三國版速度與激情!    競技場戰力不足暫時無法前進,日常任務怎麼辦?競技場五連戰輕松解決瞭這個問題,對於排名低於自己的對手,可以盡情戲耍,隻需一鍵,任務完成、獎勵拿到。據悉,有的少年用三國的馳騁代替五一的擁擠浪潮,狂虐對手一百次,僅需兩分鍾! 
     而叛軍的跳過更是精彩,一秒鍾結束戰鬥,擊敗強勁的叛軍用時不到10秒,大大節省瞭戰鬥時間,用最少的時間,拿最豐厚的戰利品,任性之餘也收獲頗豐。    這麼多福利,這麼快的速度,少年挑戰的時候一定要看準目標哦!
本篇新聞相關連結:
※《少年三國志》官網
※《少年三國志》官方微信:sg_youzu
※《少年三國志》新浪微博:@少年三國志
※《少年三國志》客服電話:4006689919

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *