《少女騎士團》封測大好評!開機延長至11/27,限時特典再推

發佈日期:2014-11-20 15:34:41   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超  在11/13展開封閉測試的新世代變格派塔防RPG《少女騎士團(ナイツオブガールズ)》,以華麗的日式畫風及豐富的美少女角色設定受到封測玩傢的支持與喜愛。為瞭感謝玩傢的支持與期待,《少女騎士團》決定將封測活動時間延長至11/27(四),並同步推出更多更精采的回饋活動,喜歡正統日系卡牌RPG的玩傢們千萬別錯過囉!

  將美少女納入麾下成為夥伴吧!勇者們!

   《少女騎士團》最大特色在於遊戲中以全少女系作為卡牌人物設定,美術設計與遊戲畫面皆以純日系風格為主軸。各式各樣的美少女,無論勇者心目中的最強夥伴是強大的巨斧戰士,還是冷豔的魔法師姊姊…通通都等著玩傢來邂逅。《少女騎士團》透過瞭融合RPG玩法與角色培養系統,在聖西莉亞的帶領下,培養自己的專屬隊伍!遊戲中每位角色都擁有各種特性不同的技能,如何在正確的時機施放技能,甚至呼喚好友精心培養的角色前來應援都會是扭轉戰局的重點。



追加!特別活動、特典轉蛋期間限定再推出!
除瞭原有的封測六大期間限定活動將同步加碼延長外,遊戲內將同步開放全新特別任務,讓玩傢可以完整體驗特典活動與限時任務的遊戲內容。


 榮耀十刻 ,「VIP騎士勇者」召募中,10級再送iPod shuffle!

   即日起登記成為「VIP騎士勇者」,並於封測結束之前帳號等級到達10級以上,即符合「VIP騎士勇者」資格,日後將可優先獲得《少女騎士團》各項最新資訊與資源,包含卡牌、轉蛋券…等多樣上市獨傢VIP獎勵!封測結束後官方將於「VIP騎士勇者」中再抽出10名幸運玩傢,將送出ipod shuffle 5作為封測參加獎勵。《少女騎士團》就是要與您同樂!
 
活動詳情請見《少女騎士團》 榮耀十刻 活動連結:http://goo.gl/DhQDuf



    本次《少女騎士團》以官方主程式(APK)下載方式開放免費封測,玩傢可透過新聞稿載點直接下載,並且登入即可獲得五千元現金幣,讓玩傢盡情體驗消費與轉蛋樂趣!官方也同步於粉絲團推出多項活動,希望讓所有玩傢玩得開心,擁有一段愉快的遊戲體驗。期間限定隻到11/27(四)為止,喜歡《少女騎士團》的勇者們敬請把握機會。


本篇新聞相關連結:
※《少女騎士團》封測活動頁※《少女騎士團》官方粉絲團


▲ Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *