《小財神手遊平臺》開啟全民領錢玩手遊大時代!

發佈日期:2015-06-12 09:47:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬眾所周知,手遊從付費玩遊戲到免費,《小財神手遊平臺》的強勢來襲,就是要打破先例!以“貼錢給玩傢玩遊戲”的形象問世,堪稱2015年度最值得關註的新品手遊平臺, 又稱為《小財神手遊》。平臺將在6月下旬高調進軍手遊渠道、引領貼錢玩手遊新革命。其中“貼錢給大傢玩遊戲”這個新主題,必將順理成章地受到廣大玩傢的大力推崇!

      每月送999元現金可不是蓋的

      《小財神手遊平臺》每月貼補玩傢999元,適用平臺內任意遊戲,鼓勵玩傢下載手遊!註冊會員首次登陸,立享定量現金券。《小財神手遊平臺》匯聚全球眾多熱門好玩的知名遊戲,並將會不斷接入國內外S級精品手遊。

      實實在在真金白銀貼錢邀你玩手遊

      不同於手遊市場上其他平臺的充值返現或禮包發放的活動,《小財神手遊平臺》是每月真金白銀的發放999元給玩傢,是為每位玩傢量身打造的專屬福利,可以購買任意屬性的裝備或道具,讓玩傢免費獲得高階遊戲體驗。《小財神手遊平臺》是玩傢與CP不可錯過的福利。“小財神貼錢給您玩遊戲”。乍看著實有點讓人難以置信!沒錯!真金白銀就在這裡,快來領錢吧。

      目前該平臺蘋果版與安卓版正在火熱內測中 敬請關註!

      《小財神手遊平臺》官網鏈接:s.the9.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *