《小時代》25日App Store 獨傢首發 巨星級陣容曝光

發佈日期:2015-06-25 09:10:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬6月25日,小時代(官方遊戲)將在中國區App Store 獨傢首發。7月1日,安卓全平臺閃耀公測。作為網易2015明星級養成新作,小時代剛剛首曝,便引發不少媒體關註。作為明星養成和動態換裝的集成之作,小時代還是有不少獨創技術作為支持的。而在公測前夕,郭敬明更是邀請到小時代眾明星集體為遊戲站臺。今天,我們來扒一扒小時代的獨特玩法和制作陣容,看看郭敬明親自監制的小時代官方遊戲,究竟有何與眾不同之處。

      >>>小時代官方遊戲明星合集視頻

      Smile Touch 首創動態養成

      小時代官方遊戲與同類遊戲相比,獨創瞭Smile Touch技術。玩傢可以通過觸碰屏幕,來和人物角色進行親密互動,這種互動表現會隨觸碰部位不同而變化。而在遊戲正式上線時,這項技術會加入好感度識別系統,玩傢與角色之間的好感度,會影響到觸碰反饋,好感度越高,女主角的反應就愈發溫柔。

明星光環 自定義穿搭體驗

      在換裝體驗上,小時代最新上線瞭明星光環。白蝶、櫻花和玫瑰等一系列特效的推出,可以大大增強時裝的視覺效果。同時一起上線的還有自定義穿搭功能。玩傢可以自主決定遊戲內的衣服和褲子之間的層級關系,想把衣服塞進褲子裡可以,想用外衣掩蓋褲子也行。就是不知道能不能內褲外穿(害羞)。

      郭敬明監制 眾明星力薦

      小時代(官方遊戲)由中國著名作傢郭敬明親自擔任監制,根據其旗下暢銷作品《小時代》改編。繼遊戲首發時間曝光之後,主題曲《我們都一樣》也備受矚目,演唱者是國內人氣巨星陳學冬。除此之外,郭敬明還力邀小時代眾明星,陳學冬、錦榮、李賢宰、任言愷、商侃等人加入,一起為小時代遊戲站臺。

Masha指導 米娜時尚點評

      小時代的時裝顧問由國內知名新銳設計師Masha Ma擔任。Masha以強烈的時尚嗅覺和專業的T臺風范著稱,並將為小時代引進Ma by Ma Studio的獨特造型。與此同時,米娜雜志也將開放小時代搭配主題,主編將親自坐鎮,每期直播點評小時代玩傢的搭配作品。

      資深團隊 楊冪禦用配音

      小時代遊戲邀請韓國美術團隊制作,因此畫風更偏青春浪漫,這一點可以從開場CG中看出來。在音效上,小時代由全球音樂大獎得主、網易資深音樂制作人曾冠宇親自操刀,林蕭、顧裡、宛如、南翔四姐妹的專屬音樂也將逐步放出。同時,楊冪禦用配音,喬詩語也親自加盟,專門為林蕭錄制音頻,帶給你大冪冪的原聲體驗!

      小時代將於6月25日在中國區App Store首發,7月1日安卓全平臺閃耀公測。目前遊戲已經開啟全面預約,預約成功即可獲取電影同名套裝《靈魂盡頭》。更多精彩福利,請前往xsd.163.com。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *