《小時代》遊戲主題曲曝光 陳學冬演唱視頻

發佈日期:2015-06-10 09:20:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬6月8日,網易娛樂曝光瞭陳學冬專訪視頻。視頻透露:郭敬明監制的小時代官方遊戲,將推出主題曲,並由陳學冬親自演唱。歌曲曲名為《我們都一樣》,方文山作詞,臺灣金牌制作人阿弟仔親自操刀。

      主題曲首曝 陳學冬親自演唱

      早在5月初,陳學冬就宣佈他已在臺北錄制新歌,而在此次專訪中,陳學冬才首次透露,新歌實為郭敬明監制的小時代官方遊戲主題曲。他認為這是一首非常勵志的歌曲,講述瞭五光十色的青春下,每個人都一樣,都會遇到困難和挫折,並通過不斷地克服困難,來實現自我的成長。

方文山作詞 阿弟仔親自操刀

      小時代官方遊戲主題曲名叫《我們都一樣》,其中有一句歌詞陳學冬特別喜歡:年少遍體鱗傷的成長,我們都一樣。而整首歌的歌詞其實是由臺灣知名音樂人方文山親自創作,歌曲本身也由臺灣金牌制作人阿弟仔操刀。這是陳學冬演唱的第一首遊戲主題曲,也是他和臺灣音樂人之間的首次合作。

      郭敬明監制 網易遊戲精心打造

      小時代官方遊戲由郭敬明監制,網易遊戲精心打造,國內頂級服裝設計師Masha Ma親自擔任時裝顧問。遊戲以明星養成為核心體驗,講述玩傢扮演下的四姐妹:林蕭、顧裡、南湘、宛如,克服重重困難,逐步成長為娛樂圈的時尚巨星。遊戲同時具備超過4000件時尚單品,在Smile Touch技術支持下,可以實現動感換裝和角色即時反饋,是網易2015明星養成時尚大作。

      小時代目前已經進行瞭三輪測試,並在6月初結束瞭最後一輪終極內測,這也意味著,遊戲將會很快迎來公測。想知道更多關於主題曲的信息,或者搶先預約下載的玩傢,記得關註小時代遊戲官方微博哦。

      官方微博:小時代官方遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *