《小時代》今日App Store獨傢首發 引爆明星娛樂狂潮

發佈日期:2015-06-26 09:04:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬6月25日晚7點,小時代(官方遊戲)在中國區App Store 獨傢首發!作為網易2015明星級養成大作,小時代由郭敬明親自監制,人氣新星陳學冬演唱主題曲,同時集明星養成、時尚換裝和戀愛玩法為一體。遊戲現已開啟全面預約,豪華福利、明星絕版等你來拿!

      >>>>遊戲主視頻:

      首創動態養成 玩法全面革新

      小時代官方遊戲由原著《小時代》改編而成,以林蕭、顧裡、宛如、南翔四姐妹的成長為主線,具備明星養成、時尚換裝和社交互動三大核心玩法。在明星養成方面,玩傢可同時扮演林蕭、顧裡、宛如、南湘四姐妹,闖蕩娛樂圈,實現多線養成。在時尚換裝方面,小時代獨創smile touch技術,玩傢可以與角色之間實現觸碰互動,好感度越高,女主角的反饋就越溫柔。在社交玩法方面,玩傢既可以參與官方組織的藝人大賽,還可以自主發起25人刺金派對,邀請好友現場參與,一起點評彼此的穿搭,發起各種派對挑戰!

郭敬明監制 眾明星力捧

      小時代(官方遊戲)由中國著名作傢郭敬明擔任監制,人氣巨星陳學冬演唱主題曲《我們都一樣》,小時代電影明星:錦榮、商侃、薑潮、李賢宰、任言愷等現身力薦。小時代作品暢銷十年,積累瞭龐大的書迷和影迷,此次改編為遊戲,也吸引瞭萬千粉絲和各路媒體的關註,不斷引發遊戲預約熱潮。

      巨星級陣容 全平臺閃耀

      小時代官方遊戲由韓國頂級美術團隊聯合制作,畫風旖旎絢麗,擁有媲美時尚雜志的精良質感。配樂則由全球音樂大獎得主曾冠宇親自操刀,在充分還原小時代浪漫樂感的同時,打造四姐妹與眾不同的角色單曲。國內知名新銳設計師Masha Ma親自擔任時裝顧問,一線時尚雜志《米娜》主編親自指導並進行穿搭點評。而楊冪的禦用配音喬詩語的加盟,則讓玩傢在重溫大冪冪原聲配音的同時,親耳感受《小時代》中的經典臺詞。

      百萬預約 明星絕版限量送

      郭敬明、陳學冬等人氣明星的加盟助陣,使得小時代具備豐富的明星福利!百萬預約狂潮尚未褪去,公測狂歡盛典就已全新開啟!明星絕版簽名、遊戲獨傢福利早已準備就緒。想要絕版、限量福利的,就速速來官網領取吧!(網址:xsd.163.com)

奢華福利 頂級時裝新發佈

      奢華套裝是小時代官方遊戲一大亮點,也是本次公測的重磅福利之一!玩傢隻要前往官網預約,便可獲取電影同名套裝:靈魂盡頭。同時一並上線的還有小時代公測新版奢華套裝系列,夏至未至,靈魂盡頭,星之王冠等珍版服飾等你來取!

      網易CC助力 開啟小時代之夜

      小時代官方遊戲攜手網易CC,今日20:00在CC1頻道舉辦“CC小時代之夜”,特邀頂尖個性美女主播,提供多套服裝和掛件配飾供現場玩傢選擇,讓你體驗真人版換裝舞會!晚會現場還有小時代珍貴禮包,小時代電影門票、周邊,以及明星神秘大禮壕情送出哦!一場無法抗拒的性感盛宴即將來臨!

      憑借巨星級明星陣容,及其打造出的高品質換裝養成體驗,小時代(官方遊戲)曝光不久,便吸引無數玩傢關註。俊男、靚女、明星粉們早已入駐App Store,遊戲新的下載熱潮也已經到來,顏值高人一等的你,還猶豫什麼,快快加入吧!更多時裝欣賞:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *