《小小鬥塔》Google Play推薦持續發燒

發佈日期:2014-08-27 13:49:40   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9
    Google Play精選遊戲連續兩週推薦摩伊移動娛樂旗下的手機遊戲《小小鬥塔》,官方感謝各位玩傢的愛戴,再次推出超強回饋活動,繼上次玩遊戲就送2000鑽石以外,即日起至8/31止,每日登入還有50萬木材讓玩傢擁有充足資源快速升級建築,也能當土豪爽用鑽石!快招集親朋好友一起來玩《小小鬥塔》,搶暑假最後一波超強回饋活動的豐厚獎勵喔! 【持續加開上線無條件領2000鑽】
 快速升級要搶資源,免!苦等苦功敲建築,免!自8/25起至8/31,無論新舊玩傢上線玩《小小鬥塔》,官方隔日無條件送2000鑽讓玩傢爽爽用,資源、升級,用鑽石馬上解決你的需求!(PS:本活動不適用於已領取過8/15-8/22〈消費券降臨!全民大血拚活動!〉2000鑽獎勵的玩傢)
 【天天上線爽領50萬木頭】
    想搶木材來升級卻總是遇不到木倉滿滿玩傢,生成木材卻總是等到天荒地老,即日起至8/28止,天天登入《小小鬥塔》,50萬木頭讓你升級不怕沒木材,爆倉還會捶心肝喔!
 【魔王金庫再開】
    自從魔王敗退之後,許多魔王分身仍把守著大量資源的傳言不脛而走,到底這虛幻的幻影,能帶給勇於挑戰的指揮官多少資源呢?即日起至9/1,玩傢隻要於遊戲中隨機出戰,就有機會遇到神級大魔王,魔王會於每天早10:00與下午6:00補滿金庫、木倉及肉,請玩傢好好把握時間,搶光大魔王身上的資源,拿來快速升級建築及英雄喔!
 【魔王の幻影】
    活動期間8/29至9/1止,玩傢隻要使用遊戲中的隨機出戰模式,就有機會遇見超神級大魔王,隻要將打爆神級大魔王100%的畫面截圖後上傳至《小小鬥塔》粉絲團,就能獲得大量資源獎勵。取得的資源不僅可以用來提升級大廳、兵營、防禦設施等建築,甚至在強化英雄能力時也相當重要!
 本篇新聞相關連結:※《小小鬥塔-進攻凱斯頭》官方網站※《小小鬥塔-進攻凱斯頭》官方粉絲團 
▲Android QR code下載點