《將神》全新改版「風雲再起」資料片 震撼登場

發佈日期:2014-06-27 13:49:16   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬   龍成網路旗下熱門三國史詩戰爭策略遊戲《將神》,繼日前於 App Store與 Google Play雙平臺登陸後,正式進入橫跨Web、iOS、Android 三大平臺,豐富的特色系統及震撼特效讓《將神》傲立於三端,遊戲超高的耐完度更創下瞭極高的評價,為瞭感謝玩傢的熱情支持,本次將全面升級遊戲版本,從登入頁面到各項主城建設,全新的內容將帶給您全新的感受,體驗最豐富的三國題材遊戲鉅作《將神》。  ▇全新風貌 亮麗登場
 俗話說「佛要金裝,人要衣裝」,貴為一款史詩級的回合制戰鬥遊戲,全新的登入畫面,將讓您感受耳目一新,現在就讓我們來看看全新的登入畫面吧! (有木有!有木有~全新的LOADING介面是不是很高貴呢!)~ ☆_☆ ■華麗建築 全新升級
    遊戲中最重要的特色系統主城建設,這一次也將全面升級賦予各項建設新的生命力,主城可是玩傢戰鬥力的基礎來源,透過主城建設的靈氣樹、釀酒窖、仙果園、藥材鋪、強化石鋪、銘石工坊等建築,從不同的建築中取得不同戰力資源。
    在全新的「風雲再起」資料片中,這些建設將可透過升級獲得嶄新的風貌,當然所產出的資源量也將大大的提升,全面提高收益效率。
  ■點將招兵 爭天下
    新版本的神將錄全新的PVE帶來更為不同、更具策略性的玩法。全新的策略類PVE系統,根據玩傢招募過的將領進行隨機分配,隨後玩傢在從中選出具有策略意義的10人進行戰鬥,戰鬥採用玩傢自主分配式,根據敵方技能和站位陣型,玩傢善用策略進行佈陣及挑選適合將領,勝利後會獲得該武將對應的經驗值。
  
◆將星錄培養系統─PVE系統所獲取的經驗值獎勵,可在將星錄培養系統中升級每名武將。其加成會給該武將帶來極大的能力提升,同時也會帶給全軍屬性加成,還等什麼把所有武將都培養成勇冠三軍的將領吧。 ■風雲再起‧回歸感恩禮包 (活動開放時間,請依官網公告為主)
    還記得當初一起完成封魔的感動時刻嗎?還記得那一次比武大會上的廝殺較量嗎?為瞭感恩並迎接老朋友再度回歸《將神》,我們將準備神秘大禮包來回饋各位老朋友,讓我們再次感動相聚,不見不散~     《將神》不斷進化,未來將不斷收集玩傢資訊及建議,將遊戲設計的更加人性化,期待玩傢能更加順暢的進行遊戲,也期待玩傢能在遊戲中得到樂趣。更多更完整的更新訊息請參閱官網。 本篇新聞相關連結:
※《將神》官方網站※《將神》FB粉絲團

▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *