《實況足球2011》關於ml聯賽球隊替換組成大師級球隊聯賽的方法!

剛才琢磨瞭一下,終於知道怎麼設定瞭!原來這次K社把設定給放在瞭“編輯”目錄中!
首先,進入編輯狀態:

然後,選擇你要參與的聯賽,我這裡選英超聯賽。

然後選擇你需要替換掉的球隊,按手柄的鍵“1”,然後按手柄鍵“6”,選擇需要增加的球隊聯賽。

然後按鍵“1”,則球隊就選上替換掉瞭原來的球隊!
同理,重復操作,將你需要的豪門球隊都給替換進來,然後,保存!
進入大師聯賽,選擇你剛才編輯完的聯賽,比如英超,P1你想要使用的球隊,比如我P1拜仁,OK,開始你的超級大師聯賽之旅吧!
記住,別忘瞭,把乙級聯賽的球隊也都給替換一下,這樣,升班馬的球隊才不會掃你的興!

實況足球2011》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/pes2011/

實況足球2011》遊俠專區:http://game.ali213.net/forum-255-1.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *