《實況足球2011》感覺還不如demo版的2011

國慶和朋友去旅遊瞭,今天早上回來宿舍,宿舍網速慢,於是馬去網吧掛機下載正式版的2011。

幾個小時候後下瞭正式版的2011回來,安裝好進入遊戲。感覺還不如DEMO版的2011

一.遊戲節奏

   DEMO版遊戲節奏稍慢,但是更像真實的足球比賽節奏。
   正式版遊戲節奏變快瞭很多,感覺K社又在走街機爽快的路線瞭。

二.360度傳球

   DEMO版的360度傳球很棒,基本上電腦不會修正你的傳球,自己可以傳出你想要的傳球。
   正式版的360度傳球太扯瞭,我明顯可以看到電腦會自動修正你的傳球路線,不像DEMO版的,說傳哪就傳哪,十字鍵和搖桿的感受不一樣,而正式版卻分辨不出搖桿和十字鍵區別。

三.遠射

    DEMO版遠射雖然老打飛,但是這樣更像現實足球中。除非位置,力量特別好的情況下可以進。
    正式版的遠射太猛瞭,一抽就有,力量賊大。

四.彩虹條

    DEMO版的彩虹條可以感受到與原來的不同,稍微不註意,彩虹條充滿就會傳丟。
    正式版我把彩虹條充滿瞭,照樣傳到隊友腳下。唉

    K社真是……為什麼不抓住核心玩傢呢?打不不恰當的比方,你看育碧的獵殺潛航,很專業,就是抓住核心玩傢,銷量也很不錯。也成為瞭育碧的一個招牌。
    K社僅僅是為瞭市場占有率就把實況的風格改為爽快感?我覺得那樣反而會失去更多的市場占有率。這樣下去,K社會失去更多的核心玩傢!

實況足球2011》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/pes2011/

實況足球2011》遊俠專區:http://game.ali213.net/forum-255-1.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *