《密道追蹤》推同名手遊 蜜娛樂引領手機電影跨界合作

發佈日期:2014-12-12 11:24:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      2014年12月5日,備受矚目的首部華語真3D盜墓電影《密道追蹤》迎來全國公映,當日即引爆好評如潮。上映期間,“蜜娛樂”將攜手雲文影業,北京勝利傳奇影視文化有限公司,上海好趣信息技術有限公司,以移動明星真人出演的方式,推出中國首部真人密室手機遊戲《密道追蹤之拯救嫣兒計劃》。多方的合作將實現出品制片人、手遊公司、移動星工場的三方合作,開啟中國電影跨屏互動之先河,實現大屏幕、小屏幕的充分互動。

      三方合作打造多屏互動:出品制作人、手遊公司、移動星工場首度跨界合作

      據悉,此次合作是中國罕見的娛樂、手機遊戲、移動星工場的跨界合作。《密道追蹤》是國內首部真3D盜墓電影,2014年12月5日全國上映。由以擅於策劃影視題材而享譽業內的金牌制片人俞勝利操盤、策劃,第十屆中美電影節新晉導演獎得主、80後新銳導演俞島執導,李炳淵、母其彌雅、唐文龍、李濤等主演,雲文(北京)影業投資有限責任公司、河北電影電視劇創作中心、承德非凡影視文化傳媒有限責任公司、北京數字後影視文化有限公司、北京勝利傳奇影視文化有限公司聯合出品。

      《密道追蹤》的電影與手機遊戲均改編自中國三大盜墓小說之一的同名網絡小說《密道追蹤》,由網絡知名小說傢蛇從革創作。自2013年年底在天涯網連載,一直占據小說類第一熱點,並超越《鬼吹燈》、《盜墓筆記》,創下最短時間內點擊率破千萬大關的紀錄,及天涯網累計閱讀量破億等佳績。

      《密道追蹤》真人密室手機遊戲由國內領先的影視專題手遊發行商上海好趣信息技術有限公司出品發行。將通過網絡投票,推選“蜜娛樂”旗下明星真人出演,給手機用戶一個全新的密室逃脫體驗,在遊戲中,蜜星扮演的女主角嫣兒被綁架在密室中,而手機用戶則扮演男主角大拿,承擔著幫助她逃脫盜墓團夥魔爪的任務。

      “蜜娛樂”是中國頂尖的移動星工場,旗下的“蜜樂”APP以“眾選造星”模式開始對原有的傳統造星模式進行大膽創新,是先有粉絲,後有產品,通過集結網民的力量造星,實現瞭基於互聯網的“逆向經濟”。在蜜樂APP上,明星們會通過圖片、視頻等多種方式進行自我展示,網友們可以通過免費或者付費的投票養成自己的明星,還可以獲得明星APP、參加明星見面會等回報。

      “蜜娛樂”創始人靳鑫:成就基於互聯網的“免費明星夢”

      對於此次跨界合作,多方予以瞭高度評價。《密道追蹤》電影制片人俞勝利表示,《密道追蹤》已樹立起自身的文化品牌,是一部具有強烈鮮明網絡基因的3D電影。攜手蜜娛樂是一次傳統大屏幕電影與手機APP的跨界合作,將開啟中國電影跨屏互動之先河,令觀眾的媒體接觸點更多,觀影體驗更加深刻。

      “蜜娛樂”創始人靳鑫表示,《密道追蹤之嫣兒拯救計劃》是中國首款互動式體驗電影的手遊、中國首款真人密室逃脫類手遊。依托“蜜娛樂”的互聯網平臺,旗下眾明星紛紛扮演電影中女主角嫣兒的個性造型,由廣大《密道追蹤》迷和互聯網粉絲參與投票,推選真人蜜星出演該款手機遊戲,用最直接的方式支持《密道追蹤》原著電影,以更多精彩回饋網民。與此同時,“蜜娛樂”也將成就基於互聯網的“免費明星夢”,為更多富有夢想的年輕人提供免費的明星包裝機會。

      “蜜娛樂不僅通過移動互聯網能夠實現‘眾選造星’,更可以幫助每個人成為自己的明星,即Me Star。每個人都有優秀的一面。你隻需要將這些好的一面秀出來,就能贏得自己的粉絲群。這是一個秀的時代,這是一個虛擬的名利場,蜜娛樂將通過這個虛擬的名利場創建人與人之間新型的互動方式。”。

      截至發稿前,《密道追蹤》3D電影仍在全國各大影院火熱上映中。據悉,同名遊戲的主角選拔也在緊張進行中,遊戲女主角選拔將於2014年12月17日結束,遊戲也將在近期上線,網友可通過“蜜樂”APP圍觀。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *