《密室逃脫2》攻略秘籍 第1-15關通關攻略

    小編為大傢精心整理瞭《密室逃脫2》的攻略秘籍,快來看看吧!《密室逃脫2》是一款以關卡為基礎的解謎類遊戲,玩傢受困於遊戲中的一個個房間,隻有找到打開門的方法才能順利脫身。喜歡解謎遊戲的你怎麼  能錯過《密室逃脫2》這款精品遊戲呢?


    第1-15三星通關攻略
    1、首先我們需要先找到屋內的一些物品,分別是四張卡片一根筆、一張紙條和一本書,如下圖所示。

  2、將書分解之後可以得到一個卡片,另外我們發現有一張卡片是沒有字的。可以使用筆和卡片組合,得到一個J字卡片。這時候我們得到五個字母的卡片,組成之後是單詞ENJOY,將卡片貼在黑板上。

  3、找到一個密碼箱,輸入密碼8349得到鑰匙。密碼是通過剛才獲得獲得的單詞ENOYJ中,每相鄰的兩個字母中間間隔的數字,例如E和N中間還有8個字母,故第一個數字是8。

  4、找到地板上的一本書,根據要求輸入密碼1721926。密碼是根據每一個字母在26個字母中排列的順序得出的,得到一顆星星。

  5、最後一顆星星其實藏在鑰匙中,分解鑰匙即可得到。

  6、順利過關!
    欲知更多遊戲攻略,敬請關註安趣遊戲攻略~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *