《宮廷風雲》迎來版本更新 殺阡陌驚艷來襲

發佈日期:2014-08-15 09:07:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      近日來,《宮廷風雲》進行瞭新的版本更新,小編特地就新版本試玩過後過來一吐為快!殺無乏兮泣修羅,阡川陵兮滅劫索,陌琉璃兮黯然落,你可記否曾有人為你,殺盡天下?畫地為牢,畫情為符,畫骨為香,我欲逆天,誰人會阻,誰人敢阻,誰人能阻?流火緋瞳殺阡陌,狂性大發失去記憶,為尋心中所愛來到宮廷,是劫是緣,是否又是另一個開始?

      新版本中空襲的世界BOSS殺阡陌妥妥的驚艷瞭小編的小心臟,馳騁六界,幾乎戰無敵手,嗜血如狂的流火緋瞳,其實是個嗜美如狂的仙俠版納西瑟斯,相信讓《宮廷風雲》驚艷的女玩傢們定然不止小編一個。除此之外,新版本的其他新功能也大大的提升瞭遊戲的趣味性,新添加的“散裝套裝”讓眾多玩傢都心動不已,套裝雖然需要收集套裝圖紙和合成材料之後才能制作,但是套裝裝扮後對屬性的高加成吸引瞭大批玩傢去收集淬煉。

      同時,遊戲新版本又增加瞭“生死決”新技能,新增絕技”生死決“,可有效抵擋對方的攻擊傷害,50%概率抵擋60%的傷害,並將60%傷害反彈給對方,同時在制作時又搭配瞭絢麗的技能特效,如此實用又功能強大的絕技哪個玩傢會不心動呢!



      《宮廷風雲》2.1.1版本還新增瞭一些新道具以及遊戲系統界面功能,小編就不在一一陳述,現在新版本已經陸續上線,心動的玩傢趕緊去嘗試一下吧!