《守護之光》越獄封測結束 趣味數據長姿勢

  《守護之光》是龍圖遊戲傾力打造的“新派劃線式”動作卡牌手遊大作。10月15日開啟的越獄封測經過瞭為期一周的火爆“戰鬥”,於10月22日完美收官。遊戲首次亮相就技驚四座,以創新的劃線戰鬥和多維度養成玩法贏得瞭玩傢的熱捧。次日留存率高達65%,證明瞭遊戲品質的優秀。而越獄封測的成功,首先要感謝玩傢們的熱情支持,為運營團隊提供瞭大量的數據參考,為改善遊戲體驗提供瞭可靠的依據,相信經過不斷的調整,《守護之光》一定會越來越完美。

  其實除瞭驚人的65%次日存留之外,封測期間還有很多有趣的數據,這又要歸功於無所不能的玩傢們,所謂高手在民間,玩傢的力量真的是強大到難以想象,這些數據隻是看一眼都感覺很長姿勢呢。下面就讓我們來看看這些有趣的數據吧。

  當然,這其中最耀眼的還是65%次日留存,這樣的成績不是偶然,其背後有著深刻的原因。





  龍圖遊戲投入數千萬巨資打造《守護之光》,開發周期近一年,作為“大題材”、“大產品”、“大預算”戰略部署的首發大作,公司將投入不少於5000萬的市場預算,讓精品效應迅速擴散,強勢打入市場,樹立明星品牌。

  遊戲采用創新的“劃線式“戰鬥操作和“九宮格”站位系統,這種代入感的巨大提升,大幅改善瞭遊戲體驗。而節奏的加快也改變瞭以往數值卡牌的固有格局,劃出瞭卡牌遊戲新的發展方向。為提升遊戲畫面和音樂,給玩傢帶來全方位的視聽震撼,遊戲特邀中日韓三國頂級美術團隊制作原畫,世界著名音樂大師傾情助陣遊戲音樂,讓遊戲成為瞭真正的藝術品。

  從戰略思想,到細節實施,每一處表現都圍繞著精品化的核心原則,這才成就瞭遊戲的高品質,以及市場運作的高效率,65%的驚人留存就不再顯得那麼神秘,而是水到渠成。

  本次封測已經圓滿落幕,但期待才剛剛開始,下次測試將會在不久之後開啟,更精彩的內容和活動馬上就要到來,不要錯過哦。

領取禮包 開服表 新遊測試表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *