《守護之光》終極進化內測戰鬥視頻爆出!

發佈日期:2015-03-27 09:11:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬“新派劃線式”動作卡牌手遊巨作《守護之光》於本周一開啟瞭“終極進化內測”,在經過全方位優化之後,遊戲以更加精彩刺激、更快節奏的形態展現在玩傢面前,無論從畫面的光影效果,還是從戰鬥的操作表現來看,本次終極進化版都有瞭明顯的飛躍,尤其在諸如新功能提示、界面UI優化等細節上,官方表現出瞭精益求精的態度,用滿滿的誠意為玩傢帶來瞭更加完美的遊戲體驗。

      今天,官方就放出瞭本次終極進化內測的一段戰鬥視頻,各位守護者們,趕緊來一睹為快吧。

      從視頻中可以看出,營地界面的各個功能按鈕經過瞭立體化處理,更加凸顯質感。戰鬥中,角色的移動和攻擊更加敏捷,由於增加瞭近戰英雄的碰撞體積,所以在多名英雄同時進攻怪物時,站位分更加明顯,進一步方便瞭玩傢的選取和劃動,非常貼心的細節優化。相對應地,敵人的進攻速度也更快,戰場整體節奏變得更加緊湊。戰鬥中連續釋放必殺時的光影分層做得更加到位,使得必殺效果在華麗的同時又層次分明,保證畫面炫而不亂。從戰鬥視頻中可以看出本次終極進化版在很多細節上都做瞭精心優化,並且因為增加瞭全新的“法寶系統”,也就是對應裝備在角色身上的“聖器”,所以讓整個養成系統又多瞭一大分支,策略性再度升級,耐玩性更高。

      好瞭,看過視頻還不過癮的話也沒問題,就在終極進化內測開啟的同時,《守護之光》同名漫畫最新章節也同期助力,激戰正酣的勇士們,別忘瞭來二次元國度讓自己熱血升溫啊!

      《守護之光》同名漫畫在國內知名動漫網站“動漫之傢”平臺連載更新,故事以遊戲構築的世界觀為背景,用更加動漫化的筆觸,講述瞭這段史詩般的冒險之旅。人物、場景都更為貼近日韓派系,畫面清新,動感十足,色彩艷麗,二次元的騷年們,不要停下來哦。看過上一期漫畫的騷年們一定還記得,在蘭斯洛特和匹諾曹執行最後的雇傭兵任務時,由於收到瞭錯誤的情報,二人身陷重圍,被熊熊烈火團團圍住。就在萬分危急之時,蘭斯洛特憑借最後的勇氣奮力廝殺,而匹諾曹卻發出瞭絕望的嘆息。究竟是什麼讓他如此絕望,甚至放棄瞭最後求生的機會?本期漫畫就將為您揭曉答案。閑言少敘,先上圖!通過這兩張圖可以發現,本次漫畫慘烈程度飆升,也難怪匹諾曹同學萬念俱灰,身陷重圍、腿腳又不好,這可真是插翅難飛啊。可是聯想到後來匹諾曹變成陰險boss的情節,就說明他並沒有死在這裡,那它究竟是如何逃脫呢?是蘭斯洛特救瞭他?那為什麼他後來要置蘭斯洛特於死地?究竟發生瞭什麼事情讓他充滿瞭怨念?希望本次漫畫完整章節能給我們一個明確的答案吧。戰鬥爽翻天,漫畫更好看!《守護之光》擁有瞭遊戲和二次元一切的元素,無論你是哪裡的“原住民”,這裡都有你的天地。劃動指尖,亂鬥次元,動起來,才歡樂,《守護之光》終極進化內測,讓指尖無處安放!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *