《守護之光》終極測試將至 法寶系統上線

發佈日期:2015-03-23 09:59:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬次元交錯激萌亂鬥,當守護者們為最後的光明而熱血奮戰之時,《守護之光》也將於近日迎來終極進化版測試,更豐富的系統玩法,更清新的界面佈局,當然還有更刺激的戰鬥和超值的福利回饋。隨著終極進化版本的發佈,玩傢們期待已久的法寶系統也將重磅上線。

      在《守護之光》中,法寶系統可以說是一套加強版的裝備系統。與現有的裝備系統不同的是法寶系統屬性中會增加抗暴、命中及閃避這3種新屬性。法寶又名“聖器”,品質由低到高依次有白色、綠色、藍色、紫色和橙色5種層次,品質越高所帶來的屬性加成也就越多。在獲取上,白、綠、藍三種法寶相對容易可以直接獲取,紫、橙亮色高級法寶則需使用圖紙合成。

      除瞭品質的差別,法寶按類型又可分為火系、水系、風系和土系4種。每名角色至多可佩戴4種法寶,且4種法寶必須是不同位置的法寶。一個法寶可以擁有多個屬性,玩傢可以通過修煉提升法寶等級,等級越高,法寶所帶來的威力也是超乎想象的,魔鏡、詛咒的金幣等各種magic法寶助你打造一支超能戰隊!“魔鏡魔鏡告訴我,誰才是最帥的守護者?”《守護之光》終極進化版即將魔幻來襲,更多法寶的秘密等你揭曉,還有五星貂蟬坐等你來招募,顫抖吧,守護者們~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *