《孤島危機3》關閉後期效果及ssao優化方法

  關閉後期效果及SSAO優化方法

  右鍵編輯D:\用戶目錄\Documents\My Games\Far Cry 3中的GamerProfile文件,找到PostFxQuality把它後面的""改成"false",這樣就可以關閉這個占瞭不少幀數後期效果瞭。

  再放出下面幾個代碼供大傢優化修改

  PhysicConfig QualitySetting="low" 物理效果設置可設置為(low、medium、high) 處理器不好的同學專用!

  RealTreeProfile Quality 樹木質量(設置選項同上) 顯卡不好的同學用這個

  Magenta]FireConfig QualitySetting 火焰效果質量(一樣同上) 處理器不好的同學專用!

  SSAOLevel 環境光遮蔽質量 (0關閉,可以設置0-6)ShowFPS="0" 限制FPS (卡頓專用,最好是設置成30!)

  ShadowQuality 陰影質量 (可設置成false、low、medium、high 、false為關閉)

更多相關資訊請關註:孤島危機3專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *