《孤島危機3》多人模式詳細介紹

  《孤島危機3》多人模式詳細介紹,《孤島危機3》的聯機遊戲會包括前作中的“Crash Site”模式,在《孤島危機2》中非常流行和經典,經過重新加工和升級後,將會在新作中回歸。在前作中,多人聯機雖然是重要的一部分,但不是遊戲最核心的內容。總結之前的經驗,在《孤島危機3》中,讓進入多人聯機的門檻降低,不同於前作那麼復雜,往往需要數小時才能上手,這樣造成瞭玩傢的流失,所以這次縮短瞭上手需要的時間,同時更加社交化,邀請朋友一起玩會十分有趣。

  聯機登陸界面

  我將盡量詳細的講解一下

  首先是“服役記錄”

  大概就是你的數據統計瞭

  殺瞭多少人,用什麼武器最牛逼雲雲

  然後是解鎖項目 人物一共最高50級,50級之後可以轉生,美名其曰“重啟生化服”

  轉生後你的人物等級圖標就變的更牛逼瞭,更多的技能什麼的,跟COD很像,自行理解

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *