《孤島危機3》外星武器無子彈bug另類解決方法

很多玩傢都遇到過外星武器無子彈bug,網上的方法也有很多,但今天,小編給大傢介紹一種另類解決方法。是什麼呢,一起來看看吧。

方法一:當撿起武器 躲一邊 換其它武器 【能射的都行】
方法二:多一邊 【無威脅的瞧瞧設計炮塔】這樣你會發現,它們現在已經錯亂,在互相射擊,但有人會問,能幹掉嗎?   回答:不能。
但是一點你註意到瞭,你現在可以出現在敵人面前【炮塔】它不會向你發射炮彈襲擊。 對瞭,要問為什麼  我也不知道。
方法三:現在你安全瞭【但不能離炮塔太近。當隊友說不能離太近的時候   別在前進瞭】 用你的武器 都行,【隻針對出現外星槍BUG玩傢,無問題的 就別浪費時間瞭】。 用你的槍點射它。 有人又會奇怪的問,槍能射下炮塔嗎?   答:能:但是幾率很低,別以為BUG出現瞭  這遊戲就玩不下去瞭,這就是你唯一一條生路,神馬修改器 也不能幫助你。你隻需要點時間 子彈 就可能打下炮塔。

個人建議:當你射擊炮塔時候 最好是先解決兩邊的  最後解決中間的,問為什麼? 我也不知道,反正我也很納悶,是卟是它們自己打掉自己的 也有可能。

建議:個人研究得出:普通步槍【神馬槍都行】點射 幾率較小,【請點射,別太浪費子彈,因為一旦用光,恭喜你,重新來過吧。】普通步槍等看運氣。

最後得出終結:用弓箭能射下,【請註意近距離射擊,準,用普通弓箭】 按運動原理,物體拋出會慢慢下落,【是人都會懂的,遊戲也會寫實的】 所以你瞄得在準也不行,註意準  準。
因為弓箭較少【用修改器的孩子就別看瞭。】所以請不要浪費,弓箭射下來的幾率是想到高的。
分別為3——4箭就能射爆一個,有時候運氣好 百發百中。

更多相關資訊請關註:孤島危機3專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *