《孤島危機2》對這一代的一些看法

剛剛爆機有感而發,對於這一代確實沒有第一代好玩·

故事也非常的離奇,與一代好像不失太銜接的上。就隻有普費的一些一代記憶。

槍也少·怪的種類也少·我記得一代的怪主色調是冷色調藍色,這一代怪都不一樣瞭變紅瞭=.=!是不是被煮熟瞭。

感覺沒有哦第一代那種高科技的感覺·特別是槍·衣服都這麼牛B瞭槍還是現在的槍~一代的槍好像更加牛B
主角從開始到結束都沒說過一句話·至少給人傢一點點自主想法吧·就是人傢叫他去哪就去哪。(看人傢I叔都從一代的啞巴翻身瞭)。

三個版本中覺得最好玩最給力就是彈頭·因為故事銜接的很好·故事中很好的表現瞭不同人使用納米服就有不同的性能·

遊戲主要表現瞭主角賽克是一個做事脾氣火爆但不失原則的人,有對白有感情·有血有肉才是好故事。

再最後賽克為瞭摔死的飛機師而憤怒的一段非常給力。最後為飛機報仇我打的是非常起勁啊。

而這一代神馬都沒有·主角就是個傀儡·殺人機器而已。我玩到後面都沒勁瞭。而且這一代的衣服系統也不紮地·第一代納米服也比較帥氣!

以上就是我的感覺。不知大傢覺得呢?發表下

《孤島危機2》官方網站:http://www.ea.com/games/crysis-2

孤島危機2》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/crysis2/

孤島危機2》遊俠專區:http://game.ali213.net/forum-418-1.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *