《妖怪哪裡跑》萌猴來襲爆笑語音引爆卡牌手遊新體驗

發佈日期:2015-01-27 13:33:23   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超     由掌趣科技代理發行的爆笑搞怪語音卡牌手遊《妖怪哪裡跑》已登陸Android全平臺,在各大Android應用商店均有下載!《妖怪哪裡跑》畫面激萌Q版,遊戲人物靈動可愛,遊戲內活動豐富多彩,遊戲對話節操盡碎,真人配音爆笑方言,搖一搖邂逅異性閨蜜,攜手夥伴重溫經典。重走九九八十一難,體會原著經典關卡,體驗爆逗搞笑西遊。         《妖怪哪裡跑》遊戲情節緊貼原著事實,采用搞笑爆萌展現形式,遊戲內玩傢不僅可以感受到經典卡牌手遊的各種玩法,同時還能感受獨特玩法超凡魅力。初入遊戲所獲得的由孫悟空部分魂魄凝聚的小石猴,眾網友驚呼:這孫猴子太萌瞭!神魔莫測的香火宮,強者競技的仙位賽以及全民押寶的星宿戰等眾多玩法待你體驗。一玩就停不下來的節奏!      遊戲三分鍾開心一整天,超強夥伴齊上陣,悟空英靈顯神威,勇闖陰曹地府,橫掃萬道鬼門,打造神兵利器,帶上人參果樹,爆笑西遊之路任你狂奔。 
▲Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *