《妖姬神域》搶先試玩活動開跑 三位遊戲大使即將現身

發佈日期:2014-02-21 12:13:17   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   日本第一的手機遊戲平臺夢寶谷今(21)日正式宣佈,旗下代理北京雲狐時代開發的3D自由視角MMORPG手機遊戲《妖姬神域》將於2月21日至27日展開為期七天的遊戲會員搶先註冊活動,玩傢除瞭可以透過活動來取得限量OB早鳥虛寶禮包外,Android用戶還可以在2月21日至25日期間搶先試玩,優先體驗遊戲內容。同時,官方也從今日起於遊戲粉絲團內舉辦遊戲大使猜測活動,猜中的玩傢將有機會贏得豐厚的MyCard點數。
 

 

 
限時限量試玩活動 搶先體驗極致流暢的3D遊戲畫面
 
   《妖姬神域》是全球首款使用Unity3D引擎所研發的東方Q版卡通風格3D MMORPG手機遊戲,玩傢進行遊戲時,無論是在地圖場景或戰鬥畫面,皆可360度自由旋轉視角,其流暢度媲美PC版3D MMORPG遊戲。玩傢隻要在搶先註冊活動期間成功申請帳號,就可以獲得限量OB早鳥虛寶禮包及試玩資格,屆時歡迎所有獲得試玩資格的Android玩傢在2月21日至25日期間下載遊戲進行刪檔體驗。
 

 


遊戲大使猜測活動 猜中就有機會贏得MyCard點數
 
   夢寶谷本次找來三位女孩擔任《妖姬神域》遊戲大使,預計於遊戲正式推出時由三位遊戲大使一同帶領玩傢一窺遊戲面貌,讓玩傢可以透過三位遊戲大使來深入瞭解《妖姬神域》的詳細遊戲內容。究竟這三位遊戲大使是誰,歡迎所有玩傢前往遊戲官方粉絲團進行留言猜測,隻要成功猜中一位並分享活動,就有機會贏得MyCard點數。
 

 


   《妖姬神域》預計2月底正式在夢寳谷手機遊戲平臺同時推出Android與iOS版本,敬請各位玩傢期待。
 


本篇新聞相關連結:
※《妖姬神域》Facebook粉絲團
※《妖姬神域》搶先註冊活動頁面
※ Mobage夢寶谷 Facebook粉絲團
※ Mobage夢寶谷 手機遊戲平臺官網
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *