《女神聯盟》新版“女神的護佑”上線

發佈日期:2015-05-06 11:48:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    百變女神 觸手可及!遊族網絡旗下億級精品手遊《女神聯盟》,終於迎來瞭“女神的護佑”V1.9新版重大更新。本次上線版本,將新增超級新英雄“魔劍女王艾露莎”、“爆破鬼才炸彈人”以及公會GVE副本玩法、全民助戰(護佑系統)新玩法和眾多新福利。 
 魔劍女王艾露莎 爆破鬼才炸彈人
      “女神的護佑”V1.9新版來襲,新英雄粉墨登場。相傳,艾露莎來自伊瓦利斯大陸最古老的魔劍士傢族,是一位非常可愛且受推崇的女魔劍士。曾隻身前往地獄深處破壞瞭大魔王企圖涅槃復仇的計劃,使大陸獲得瞭千年和平,然而千年後魔王再度來襲,艾露莎不得不再次披劍上陣。 
     艾露莎擁有極為強大的秘能,能將全身秘能集中在魔法球和魔法劍刃上,從而對敵人造成強大傷害。分別擁有迅破弧光、秘能法球、迅雷驅散、迅影破,技能極為唯美。 
     相比艾露莎的美麗和秘能,炸彈人更古怪霸氣。這位小鬼從小喜愛火藥、火槍、炸彈一類的東西,他的興趣是把一切看不順眼的東西統統炸光,而這種行為被他認為是爆破藝術。幸好,他有著一顆善良的心,此次加入聯盟軍團,是為瞭證明自己所創造的力量,能把惡魔們全部“轟”回老傢。 
     炸彈人屬於多目標輸出型射手,他的目的就是爆炸、爆炸再爆炸。目前暫定擁有究極爆裂、引爆、暴擊強化、攻擊強化4種強大技能,火藥的力量可不是蓋的,不信你來試試。 
 來自寶藏的呼喚  GVE公會副本玩法 
     玩瞭這麼久公會戰,想必一定對公會島上的寶藏非常期待吧。“女神的護佑”V1.9版本,將為勇士們開啟公會秘藏,一種全新的公會GVE副本玩法隆重出爐,該玩法將通過豐厚的獎勵和新穎的副本闖關,來增強公會間的良性互動和內部活躍,並樹立集體目標。 
     公會GVE副本由多章節、多關卡組成,由會長或副會長指定次日攻打的章節。勇士們的每次挑戰都可獲得戰鬥獎勵。如果通關該章節,公會每個成員都可從通關寶箱中選擇一個大寶箱開啟。 
     同時,圍繞著GVE公會副本,還會有排行榜(個人當日最高積分排行、個人累計積分排行、公會累計積分排行)以及公會GVE商店。 
     公會GVE副本玩法的每一次戰鬥、每一種排名,都將為勇士們送上護佑經驗石、公會秘藏古幣(GvE代幣)、金幣以及海量道具。勇士可以用戰鬥獎勵的公會秘藏古幣(GVE代幣)直接購買商店裡的稀有道具。 
 來自女神的護佑 英雄戰力爆表
     據小愛獲得的最新情報,“女神的護佑”V1.9新版將為大傢推出“全民助戰”新玩法(目前暫定名為護佑系統)。該護佑玩法有別於女神聯盟頁遊的護佑,主要是通過不同護佑勳章為各種類型的英雄們提供戰力加成,讓聯盟戰力爆表! 
     護佑玩法初期將分為10種不同的護佑勳章,每個護佑勳章都需要聯盟隊長選擇指定的女神、英雄和護佑水晶一起進行護佑突破。一旦完成護佑,護佑勳章就能讓聯盟對應類型的英雄增加屬性。 
     英雄和女神的培養程度會影響各自的評分,評分會影響最終所能夠增加的屬性,影響英雄評分的因素:等級、星級、裝備、技能、符文,影響女神評分的因素:等級、星級、技能、光環。(評分並不完全通過總戰力計算,每個能力點提供的評分各不相同) 新版大狂歡  豪禮福利享不停
     “女神的護佑”V1.9新版不僅增添瞭GVE公會副本玩法、護佑系統玩法以及艾露莎、炸彈人等新英雄,還為勇士們準備瞭大量新福利,其中包括體力、活動獎勵、簽到等。新版增加的至尊簽到獎勵,隻要完成充值簽到,就能額外領取對應天數的至尊獎勵。新增開服狂歡(七日活動),各種福利、任務、活動大禮送不停。  
     而新增的體力福利主要源自兩部分:第一部分來自勇士等級的升級獎勵,從30級開始一直到85級,平均每5級,系統就會贈給勇士一次體力大獎,隨著等級不斷提升,系統總共贈送給勇士的體力獎勵將高達5000+;第二部分則是在海戰的惡魔入侵中增加體力獎勵。 
     《女神聯盟》手遊“女神的護佑”新版震撼降臨,多元的新玩法、強勁的新英雄、豐厚的獎勵構成瞭本次新版三大核心亮點。親愛的勇士們,有瞭女神們的戰力護佑,您還在猶豫什麼,快來體驗新版各種新玩法和福利,一同征伐魔王吧。 ===核心特色===女神控:百變女神觸手可及收集控:夢幻女神完美養成視覺控:高精畫面引領視覺盛宴?操作控:指尖演繹爽酷戰鬥PK控:群雄聚集捍衛公會榮耀? 本篇新聞相關連結:
※《女神聯盟》官網※《女神聯盟》新浪微博:@女神聯盟手遊※《女神聯盟》客服電話:4006689919※《女神聯盟》官方微信:ns_youzu

▲Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *