《女神的新衣》官方手遊元寶終極測試今日震撼開啟

發佈日期:2014-09-24 09:06:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   《女神的新衣》官方手遊元寶終極測試與9月23日正式震撼開啟,超爽的魔幻炫鬥體驗,超大陣容的終極測試福利,華麗爆表的超美畫面,全部為你打造!《女神的新衣》官方手遊元寶終極測試,帶給小夥伴們的將是一場爽爆的福利盛宴,一場顛覆的魔幻視覺盛宴。

   這是一款時尚的魔幻手遊。拓展瞭《女神的新衣》節目的時尚空間,將時尚搬到遊戲中來,讓玩傢們在魔幻的世界裡領略時尚的魅力。

   女神變身玩法,更讓小夥伴們與《女神的新衣》官方手遊擁有0距離的親密接觸,玩傢們可以將自己的女神變身成參與女神的新衣節目錄制的美女明星卡通形象,女神同款不再是幻想。

   這是一款魔幻炫鬥手遊。反對平庸,反對無腦遊戲,《女神的新衣》官方手遊在保持時尚玩法的同時,為小夥伴們打造瞭一個刺激精彩的炫鬥擂臺。主線副本,精英副本,爬塔副本……全程炫鬥,全程激情……

   重點來瞭!元寶終極測試,官方將給小夥伴們帶來什麼樣的福利呢?小編粗略統計瞭一下,給大傢整理如下,按照小編的指引,爽爽的搜刮福利吧!

   一、實物獎勵:實物獎勵可以從女神的新衣官方微信【女神的新衣同名手遊】微信公眾號中獲得。關註該微信就可以參加抽獎瞭!實物獎勵有:節目錄制現場觀看機會(機票門票住宿費全包)、女神的新衣簽名高檔鼠標墊、名牌移動充電器。

   二、預約禮包:終極測試,也就意味著正式服即將推出,玩傢們可以在【女神的新衣同名手遊】微信公眾號中領取預約禮包、女神變身卡、女神的珍寶禮包等多重道具禮品。

   三、元寶拿到手軟,花到手麻:我隻說一句,每天登陸送3000粉鉆(相當於元寶),角色每升10級,都可以領取一次元寶獎勵。小編在這裡提醒大傢,請一定要瘋狂的花……

   9月23日震撼登場,《女神的新衣》官方手遊元寶終極測試,每天送元寶,關註微信還能獲得各種禮包。如果你RP好,海量鼠標墊,移動電源等著你。當然,為瞭獎品來玩《女神的新衣》官方手遊的玩傢不是好裁縫哦……

本篇新聞相關連結:
※《女神的新衣》官網


▲Android QR code下載點