《奧特大亂鬥》喚醒封測首月大數據成績斐然

發佈日期:2015-10-27 12:59:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測2015年度最受期待奧特曼正式授權手遊《奧特大亂鬥》已於9月24日開啟喚醒封測瞭,截止今日將近一個月內,《奧特大亂鬥》取得令人矚目的成績,在2015年同類手遊中可謂是異常搶眼,相信《奧特大亂鬥》將會成為無論是強IP、正版品質、社交鏈條,都會成為市場上最具潛力的擁有奧特曼IP手遊之一。

      官網:http://atm.cyyouxi.cn/

 (奧特大亂鬥)

(奧特大亂鬥)

      【創新變身+奧義 喚醒激爽戰鬥】

      《奧特大亂鬥》在玩法上顛覆瞭傳統RPG回合手遊模式,創新性的加入瞭援軍喚醒、主角變身、奧義大技等特色玩法。豐富多樣的遊戲元素當然吸引不少玩傢的關註,在喚醒封測首月中取得瞭英雄召喚次數達一百五十萬次、玩傢戰力總和為6億、英雄總等級數十萬、奧特扭蛋次數達兩百萬次、變身成功次數一千五百萬次和、挑戰副本次數也突破瞭兩千萬次,而在遊戲內消耗的金幣已然超過瞭一千億,鉆石的消耗總量也達到瞭一億。這就足以體現瞭《奧特大亂鬥》在喚醒封測首月中受玩傢關註度是異常高的。

  (奧特大亂鬥)

 (奧特大亂鬥)【連環大福利 呼喚玩傢回歸】

      好玩不花錢,還能夠領取豐厚福利!遊戲中除瞭精彩的活動副本之外,還有豐富的新手七日登錄獎勵、簽到獎勵等。同時為瞭回饋眾多玩傢對遊戲的支持,自封測以來官方派出瞭各類節日禮包、論壇活動等,其中還有送iPhone 6實物獎品活動。

奧特大亂鬥

      【傳悅科技微信公眾號】

      奧特曼粉絲或期待《奧特大亂鬥》的玩傢請關註微信公眾號CYKJ-GAME、或《奧特大亂鬥》微信粉絲群、還可通過搜索QQ群485537483加入奧特曼的大傢庭,進群跟大傢一起交流吧,同時還有超級禮包等你來領取!

掃描二維碼,關註微信公眾號

掃描二維碼,關註微信粉絲群

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *