《契約獵人》評測試玩 今天開始我們單挑

  對於卡牌遊戲,想必大傢都已經不陌生瞭。今天,小編我為大傢帶來一款很有特點的卡牌遊戲《契約獵人》,雖然遊戲的主題仍然是卡牌,但是遊戲在玩法上卻是更加的新穎,話不多說,一起來瞭解一下吧。

  《契約獵人》是一款魔幻風格的角色扮演RPG卡牌遊戲。不同於其他卡牌的打群架,《契約獵人》的使用的是1V1的戰鬥方式,而且最有意思的是人的技能不再是像其他遊戲那樣是死板固定的瞭。每個人物有一個自己的專屬技能和額外的技能槽,你可以隨意在這些技能槽裡安裝任意的技能,通過這些技能的組合,你可以搭配出各種各樣的流派。防守反擊型,高爆秒殺型,持久詛咒型,閃避吸血型,這要你高興技能隨你搭。

  不過目前從現有的技能來看,基本上並沒有什麼太多的可研究性,個人感覺有研究技能搭配神馬的時間還不如培養下小夥伴呢,畢竟那麼多的遊戲用鐵錚錚的事實告訴我們,技能神馬的都是浮雲、屬性才是真正的王道。

  遊戲中增加小夥伴能力的方法有多種,你可以升級啦,穿裝備啦,給小夥伴進化啦,使用賢者之石神馬的等等。並不是像很多卡牌那樣僅僅是合成強化而已。在遊戲性發面,遊戲很大一部分內容都是圍繞著增強小夥伴進行的,並且這些行為與遊戲中各個系統巧妙地結合瞭起來,並沒有讓人感覺到被迫去做什麼事情。不過在人物造型方面確實是很一般。

  遊戲中獲得升級資源並不是很困難,甚至對比很多遊戲來說,獲取難度很是簡單,這也是讓遊戲變得有趣的一點。遊戲中的小夥伴是抽卡而來,但是卻並不需要大量的小夥伴來組成隊伍,這就讓抽卡變得不那麼頻繁,也不會去消耗太多的金錢。

  《契約獵人》總的說是一款簡單有趣的遊戲。非常容易上手,並且在玩過之後讓人心情舒暢,遊戲的系統設定簡單易懂,讓人玩起來感覺很有意思。遊戲目前也沒有太多註重於的金錢消費,即使沒有投入大量金錢也可以小小享受下。不過跟其他的網遊一樣,有錢和沒錢還是有一些差距的。如果你厭倦瞭傳統卡牌遊戲玩法,那不妨來試一試這一款遊戲吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *