《天龍八部3D》手刃四大惡人 成就俠之大者

發佈日期:2015-01-30 09:19:43   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《天龍八部3D》全新版本“武林大會”已經全面開啟,四大惡人的陰影籠罩在江湖之上,邪氣籠罩世界,天地為之變色,惡人重聚江湖,腥風血雨已成,眾位俠客奮起一戰,是讓世界重新回歸平靜和諧還是就此在邪惡中沉淪,拯救世界於水火,光復正義於亂世,手刃罪惡之人,成就俠之大者。

      “惡貫滿盈”段延慶,“無惡不作”葉二娘,“兇神惡煞”南海鱷神,“窮兇極惡”雲中鶴,個個行事兇狠,令人生畏,所到之處屍橫遍野。四大惡人即將卷土重來掀起腥風血雨,武林豪傑群起而攻。全新野外BOSS爭奪戰,群雄激戰惡霸,手刃江湖惡人,成就新一代武俠傳奇,嗜血之戰一觸即發!

      當玩傢組織好剿滅四大惡人的隊伍後在每日13點和19點和“惡人”(副本接應NPC)對話即可傳送至副本中,一路過關斬將四大惡人及其手下全部消滅掉後會有“感謝各位大俠相助,惡人已被清除”的公告提示玩傢已經成功手刃四大惡人阻止瞭江湖的新一輪危機。在玩傢成功剿滅四大惡人後會獲得60級以上橙裝、神器碎片、寵物技能書以及戒指制造圖紙等獎賞。

      像喬峰一樣行走江湖弘揚正義之風,俠之大者為國為民,惡人重出江湖引發的邪風也要靠正義之士打壓下去,四大惡人個個行事兇狠,令人生畏,所到之處屍橫遍野。四大惡人即將卷土重來掀起腥風血雨,武林豪傑群起而攻。全新副本開啟,能否阻止邪惡的入侵,能否還江湖一平和,眾位豪俠責無旁貸。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *