《天降》下周三不刪檔 7大賣點記錄創新之路

發佈日期:2014-09-19 09:06:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      樂逗遊戲的創新卡牌手遊《天降》將於9月24日下周三迎來不刪檔內測,自從3月份在北京召開發佈會以來,經過半年的沉淀,即將為期待已久的玩傢交上一份誠意滿滿的答卷。《天降》在這半年到底突破瞭哪些玩法束縛?現在就隨小編一起搶鮮盤點《天降》那些創新的賣點吧!

      與真人PK

      《天降》的口號是“與人鬥,其樂無窮”,與傳統卡牌遊戲與電腦戰鬥,與離線玩傢戰鬥不同,《天降》主打玩法是與在線玩傢實時競技,這種與真人戰鬥的玩法使得戰局更加豐富有趣,而不是簡單的排兵佈陣等待結局。

      卡牌免費

      卡牌遊戲的卡牌獲取困難一直讓對戰的公平性受到挑戰,而《天降》則巧用匠心,推出全新的在線競技場,競技場裡玩傢統一使用系統隨機贈送的頂級卡牌進行戰鬥,對戰的結局隻和你的組卡策略,和巧妙操作有關,使得PK真正變得公平。

      卡牌交易

      《天降》是首款開放排名行的卡牌遊戲,玩傢在遊戲中獲得的卡牌,材料等所有道具,都可以在《拍賣行》中進行交易,在別的卡牌遊戲中,金幣其實就是強化卡牌的材料,但是《天降》的世界裡,玩傢可以享受購買,淘寶的樂趣。

      即時戰鬥

      《天降》同時是首款即時戰鬥的卡牌遊戲,玩傢在遊戲中不再是無聊的等待遊戲結局,精妙的操作將使得遊戲戰局更加充滿不確定性,有時候一個漂亮的打斷,一個巧妙的薄葬救隊友,可能就能逆轉翻盤。策略,操作影響戰局!

      在線排位

      玩傢最喜歡的競技玩法就是在線匹配排位賽,《天降》擁有和《英雄聯盟》類似的排位系統,玩傢通過在線匹配實力相當的玩傢進行戰鬥,使用系統免費的頂級卡牌,進行排位賽,每個賽季進行結算,根據玩傢在賽季中的表現,贈送豐厚的獎勵,卡牌免費,賽季末還送獎勵,這可能是最良心的排位賽瞭。

      卡牌培養

      很多玩傢還是喜歡卡牌遊戲的PVE,《天降》同樣擁有PVE系統,在PVE中獲得打卡牌可以多元化培養,力量,敏捷,智力,根據玩傢的喜歡,以及組卡策略,選擇不同的方向強化,和無腦強化說再見瞭!

      SKY推薦

      作為一款誠意滿滿的作品,天降受到電競圈的關註,中國電競第一人,世界冠軍Sky在體驗瞭《天降》的玩法之後,作出推薦,受到圈內的關註,手機上想享受對戰的樂趣,那就是《天降》。

      《天降》我們一起倒數,9月24日,我們一起顛覆卡牌玩法!