《天擎TOA》高手征途心得分享

  天擎toa作為一款角色扮演遊戲,我個人認為更像是一款角色培養遊戲,遊戲隨著進度不斷推進,角色能力會得到不斷的提升。那麼如果你想要成為人中之王,那麼你就必須重視細節,一點一滴的積累,經過一段時間之後,你就會發現你已經超越其他普通玩傢一大截瞭。那麼接下來就跟各位講下我的心得技巧。

  1.世界樹。世界樹是獲取稀缺資源龍晶最重要的一個手段,每天算好時間去看果實,盡量收取最大等級的果實,保證自己的最大收入。

  2.非RMB玩傢龍晶不要亂花,一定要把有限的龍晶用在關鍵點上。我基本上都用龍晶來換天賦點。天賦點到後期是完全不夠用的。

  3.背包中的材料千萬不要直接丟棄瞭,可以到拿到商店去賣,幾萬金幣也是錢。另外沒用的升階裝備材料也是非常有價值的,到商店一個可以賣好幾萬。

  4.世界BOSS每天記得算準時間參加,否則人多的時候,世界BOSS幾分鐘就被秒瞭。你就連一點渣也分不到瞭。

  5.酒館中的占卜系統增加的收益對於副本、萬象之輪都有作用,因此每天第一件事就是先去占卜。

  6.小助手的禮包、每日活躍禮包以及簽到禮包全部都要領取。

  7.萬象之輪在通過20關的時候就會升級到下一輪,而下一輪的怪物實力大大增加導致打不過,這樣會導致你每天可以打的關卡很少,獲得獎勵就很少瞭。因此建議打到20關的時候卡一段時間,不要直接打到下一輪。

  以上隻是遊戲中的部分細節,相信如果你能處理好這些細節,你也一定可以成為競技場高手。最後預祝各位玩傢中秋快樂!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *