《天天酷跑》隻需修改一條即可刷無限金幣教程

  《天天酷跑》隻需修改一條即可刷無限金幣教程:對於新手來說利用神馬燒餅大師復雜的程序還是八門神器太麻煩瞭,要想獲得高分金幣可是非常重要哦,小編現在為大傢推薦一個天天酷跑傻瓜刷金幣教程,教你隻改一條便可刷出多多的Money!

《天天酷跑》隻需修改一條即可刷無限金幣教程

  天天酷跑刷無限金幣教程

  準備工作就不說瞭

  1.一個修改器,點擊進入遊戲之後,開始, 先自己慢慢玩 看到紅色加速吃瞭別管!一般這個加速就四五秒·沒有相當的速度是不行的,還沒搜到就掉下來瞭!!

  2.等你吃到藍色飛行的時候,就可以開始工作吧! 瞬間暫停!打開燒餅修改器 點放大鏡,選擇模糊搜索,點擊小數點,搜索一次,是不是出現瞭成萬個數據,不要慌張,點擊確定後 繼續遊戲,顯示3.2.1開始,不要盲目一直點,不一定暫停的快,等1出現的時候再點 很快就暫停下來瞭,然後再打開燒餅修改器,選擇變小瞭,這時候數據會縮小到10000以內。

  3.如果不再一萬以內點擊確定再次打開燒餅修改器,選擇無變化,OK回到遊戲繼續遊戲,瞬間暫停。回到燒餅修改器點擊變小瞭,這時候差不多有三千到四千條數據,好瞭!我們現在數據過濾,搜索小於10,然後在搜索大於1的數據,是不是數據瞬間掉到瞭,幾百條運氣好的甚至幾十條!

  4.繼續遊戲,迅速暫停。選擇變小瞭,如果數據小於20-30條現在不要全部修改,容易出錯,我們篩選,一般無限飛的數據是比如1.1514

  是個位數字後面帶四位數字 無字母 字符 符號 負號等 很容易識別··把其他的都刪除吧!就是她瞭!!!很簡單。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *