《天天酷跑》刷金幣教程_昨晚親測

  《天天酷跑》刷金幣教程_昨晚親測:總是有很多小夥伴們都說金幣不好刷,除瞭騰訊一直在屏蔽之外,還有就是玩傢們太過於依賴大數據的修改,今天就為大傢帶來天天酷跑刷金幣教程不敢說百分之百成功,但概率還是蠻高的,這是玩傢昨晚親測而來,希望能幫助大傢!

遊迅網www.yxdown.com

  遊戲前打開修改器和燒餅大師,進入遊戲,開始遊戲吃到第一個飛行時用最快的速度點遊戲上的暫停,這時點開修改器,點那個放大鏡的圖標,再點模糊搜索,再點小數(浮點數)這時會出現n多的數據。

  然後點確定,繼續遊戲,這時候註意瞭,繼續遊戲後會有三秒倒數,這時候就要在暫停那快速的點暫停,一定要快,暫停後打開修改器選擇變小瞭,確定,繼續遊戲,暫停,再選擇變小瞭,直到數據還有300個左右的時候,別開始遊戲,選擇沒變化,這時一般還有100多個數據,不管它,選擇數據過濾,大於0,小於10,這時一般就有7~8個數據瞭,這時註意瞭,冒號後面的數字帶英文。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *