《天天酷跑》不作弊沖刺高分技巧大揭秘

  現在關於天天酷跑的刷分刷金幣教程大部分都被和諧瞭,在這種情況下我們該如何向著高分邁進呢?脫離瞭第三方軟件我們就不能得高分瞭嗎?那也未必,下面就一起來看看天天酷跑不作弊的情況下如何跑出高分吧。

  【1】關於超級獎勵的速度

  相信高手們早發現瞭,遊戲在每次超級獎勵的奔跑速度是固定的,不跟隨地面速度變化,一旦獎勵結束返回地面,奔跑速度就回歸到應有的速度。

  【2】在超級獎勵的Bonus

  原來在超級獎勵期間,也能夠“吃完一組金幣有額外Bonus”的,有一下兩種情況:

  (1)吃到沖刺後再上天,如圖:

  註意:必須是吃到沖刺後再進入超級獎勵才行;而反過來,是因為進入超級獎勵時爆炸吸收進來的沖刺,是不能有Bonus的。

  (2)吃到磁鐵再上天,如圖:

  註意:同樣必須是吃到磁鐵後再進入超級獎勵才行;而反過來,是因為進入超級獎勵時爆炸吸收進來的磁鐵,是不能有Bonus的。

  【3】沖刺也分兩種

  是不是發覺有時沖刺時間比較長,有時卻比較短?

  原來沖刺也有兩種的,根據顏色很容易進行區分。

  淺藍色的是“大沖刺”,時間較長;而紫色的是“小沖刺”,時間較短。如圖:

  藍色大沖刺如下:(請忽略為截圖而犧牲的小萌)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *