《天天槍戰》今日安卓上線 多渠道強勢首發

發佈日期:2015-03-27 09:11:49   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬百餘款酷炫槍械打造酷炫槍械射擊陣容,華麗戰鬥特技及顛覆傳統的競技模式深入營造 “生化喪屍”類題材的恐怖氣氛……3月26日,《天天槍戰》開啟安卓版不刪檔內測,讓血色蘿莉帶你進入極限微操的終極盛宴!

      ACG文化融合日漫,畫面細膩精美

      作為首款大型經典槍戰合金彈頭進化版手遊,《天天槍戰》融合瞭Animation(動畫)、Comic(漫畫)和Game(遊戲)組成的ACG文化,開創瞭手遊動漫模式的先例。另外,考慮到玩傢的遊戲體驗,遊戲以80-90後熟悉的日本漫畫風格為主,畫面細膩唯美,重現日漫經典人物槍戰招式的同時,玩傢可以化身為日漫英雄,體驗日漫中的街道掃射感,酣暢淋漓後再來玩把老虎機,充實皮包後可以自己組裝更強悍的槍械,盡情體驗二次元的競技之旅。

雙搖桿操作,簡單上手零障礙

      《天天槍戰》采用雙搖桿類似街機操作,滑動屏幕即可操控人物的走向和彈藥的方向,而且遊戲中不斷切換的機械UI也非常的人性化,整個操控在屏幕上可謂是一目瞭然,對於玩過街機或動作類手遊的玩傢而言,上手沒有任何障礙。簡單的操控配合流行的微操,考驗的是玩傢的耐心與專業。跑位和戰略性思考是遊戲的一大亮點。

      首創DNA變革,特色技能層出不窮

      在玩法上,《天天槍戰》帶來瞭動態加載的場景、環境、關卡,以及擁有強大智能的“基因系統”。首創DNA變革,無視天賦的存在,從外觀到實戰皆有基因為主導,玩傢可以按照期望隨心所欲變化基因鏈條並產生額外異能體,打造獨一無二的神槍手。同時,遊戲新增特色成長體系, 4項主動技能配合6項被動技能組合出上百種迥異風格,也就是說你將有上百種變化,而同時搭配著槍械獨有的屬性和技能,以及槍戰上隨機應變的釋放順序,讓每一場槍戰都顯得獨一無二。

      《天天槍戰》安卓版不刪檔內測3月26日10:00準點開啟,一起來做一回喪屍場上的合金戰士,《天天槍戰》等你來戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *